Астрологический прогноз 2015
"Звездный ежедневник" - Ваш личный прогноз, подробнее
Главная Обсуждения Участники Прогнозы Советы астрологов
Мнения Исследования Астрология бизнеса Открой в себе астролога Гадание "Гороскоп"
Сайт Варвары Прайс
Подписка на новости сайта. Ваш email:
Цель сайта: помощь в ваших поисках внутреннего равновесия в ответ на внешние влияния; между Сознанием и Привычкой, Солнцем и Луной.
Случайный афоризм в тему сайта:
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, напротив, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим. (Марк Твен)

Ответ на сообщение в обсуждениях

lili написал(а):

Здравствуйте,Варя!Оченьрада,что Вы не прошли мимо моего вопроса.Действительно,как то все затянуто..Но О себе-родилась07.04.1964 в 10.30 по московскому в Брянской обл. г Клинцы,Данные мужа-20.09.1964 в 04.30 гХарьков. Немного о себе..Все как обычно -школа,институт,работа , замужество-1988 ,рождение первенца - здесь начинаются сложности.1989г-Роды тяжелые,проблемы со здоровьем у ребенка и у меня . затем проблемы с жильем .,жили сродителями, снимали квартиру,Все это пришлось на девяностые годы. В стране бардак,инфляция,но мы выплыли.Все устаканилось,появились деньги, свое жилье Наступила стабильность,на волне долгожданного такого счастья рождается второй сын 1998г,роды благополучные .Я была что называется на седьмом небе от счастья, Я думала - у меня есть замечптельный муж, двое сыночков, родители слава богу живы и здоровы Проблемы с деньгами отпали - живи и радуйся! Но вмежду мной и мужем стали резко портиться отношения Когда я вернулась из роддома с ребенком на руках домой , я отчетливо помню это до сих пор ,как почувствовала себя чужой ,как только я вошла в дом - ощутила холод .,хотя на улице июнь месяц,а в кроватке малышок.Дальше хуже,знаете я сейчас стала вспоминать -и слезы на глаза-всего не расскажешь .Младшему не исполнилось и года,как я ушла с детьми к родителям,но родительский дом -это родительский дом,вернулась,помирились ,просил-держи меня,пожалуйста,держи.Не удержала .Как-то по телефону милый женский голосок мне говорит:"А вы ему вовсе не жена, и любит то он меня, и кроватку вашему мальчику мы вместе выбирали..."... Я его только спросила-Это правда? -НЕт,говорит... Через какоето время было и выяснение отношений, и "прости" на коленях..простила..Такое же "нет" я услшала три года назад,когда получила письмо,из которого узнала о себе много, о своем супруге тоже, о большой любви и о рождении девочки - еще одной дочки мужа.И опять - "НЕТ, это выдумки больной женщины" Короче, "больная женщина"подает в суд на установление отцовства,ответчик всячески отверчивается,но проходит экспертизу и признается по суду отцом,со всеми вытекающими отсюда последствиями.Я обьясняю своему супругу:"Дорогой.так жить нельзя.Решай, или туда ,или сюда. К чему этот драмтеатр?Не любишь меня, не уважаешь-Давай расстанемся, я человек не злой, договоримся по хорошему" Дорогой решил - сюда.что ты ,родная моя, это все ошибки молодости, /хотя,какая уж тут молодость в сорок то лет?/,все у нас будет по другому... А по другому то и не выходит.

Все это время я прокручиваю свою ситуацию,действитедьно Уходить из дома,который для меня сейчас воспринимается просто как жилплощадь, нет смысла,не это главное сейчас.Главное твердо встать на ноги и направить все физические ,моральные и материальные силы именно на достижение этой цели.Удивительно ,как совпал Ваш прогноз на сентябрь по поводу работы.-чем заниматься в дальнейшем.В конце августа=начале сентября я остро почувствовала желание вернуться в свою профессию,и то что если я этого не сделаю,то потеряю себя окончательно,хотя средства к существованию пока дает мне работа в детском доме/и то,что милостиво выделяет супруг ,но и там я в основном выполняю работу,связанную с оформлением,но от меня там всетаки ждут и чисто педагогической деятельности -а это совсем не мое Мне даже во сне привиделось ,как я комуто с жаром объясняла-не мое это,не педагог я.В сентябре я активно стала искать пути,просмотрела все предложения по работе ,опредилила основные требования,поняла что необходимо -Повысить уровень,записалась на курсы дизайнеров интерьера,ведь прошло много времени и небходимо сейчас умение владеть многими дизайнерскими программами,а силы и желание для этого во мне есть.Все это я проговорила своему мужу В принципе он со мной согласился,но когда встал вопрос о деньгах ,все это не бесплатно,то грубо говоря он показал мне фигу и это ,деньги я нашла ,на курсы хожу, но очень отчетливо поняла,что меня давно уже используют просто в качестве домработницы,гувернантки,женщины на ночь и вкладывать деньги в то ,что надо именно мне .мой"хозяин" не намерен.Стеклянный замок наконец рухнул .

Для цитирования кусков текста из сообщения используйте значок > перед цитатой,
и после сохранения Вашего сообщения она выделится синим цветом. Например:
> Все это время я прокручиваю свою ситуацию,действитедьно Уходить из дома,который

Высветить все предыдущие сообщения этой темы

Ваш ник:
Пароль:
Тема:
Начать новую тему, но в продолжение предыдущей беседы
...рекомендуется, если общение уходит в сторону от первоначального названия темы;

Собеседники в любом случае получат Ваше послание по почте,
а в теме сохранится связь с новой темой.
Текст сообщения:
Ткните мышкой для выделения своего текста: жирно курсив подчеркнуто
Загрузить картинку
Преобразовать латиницу в кириллицу при сохранении (только для сообщения и темы).

Ваш личный прогноз на Вашем рабочем столе или на бумаге: "Звездный ежедневник", подробнее

Не проходи мимо! Сделай свой вклад в астрологический опросник:


разработка, оформление и техническая поддержка - Варвары Прайс
Сайт создан в марте 2003 года. Сервер приложений Zope
При цитировании информации с данного сайта обязательно указывайте активную ссылку и имя автора.