Астрологический прогноз 2015

"Звездный ежедневник" - программа с личным прогнозом и астрологические фотогаллереи на Вашем рабочем столе, подробнее
Главная Обсуждения Участники Прогнозы Советы астрологов
Мнения Исследования Астрология бизнеса Открой в себе астролога Гадание "Гороскоп"
Сайт Варвары Прайс
Подписка на новости сайта. Ваш email:
Цель сайта: помощь в ваших поисках внутреннего равновесия в ответ на внешние влияния; между Сознанием и Привычкой, Солнцем и Луной.
Случайный афоризм в тему сайта:
Зрелость начинается там, где мы перестаем мстить и "стоять с протянутой рукой";
там, где мы начинаем контролировать все обстоятельства, которые мешают нам жить. (Г. Дейнега)

Прогноз на 2011 год и дальше: «Любить кошку можно только на ее условиях»

Варвара Прайс

Продолжение статьи.     Перейти в начало статьи.

Квадрат Урана к Плутону: "Страсти хороши, когда мы управляем ими, но дурны, когда мы им подчиняемся." (Жан-Жак Руссо)

Летом 2011 года повторяется квадрат Урана к Плутону, очень трудный для человечества аспект, который приносит катастрофы надличностного характера. Впервые он был летом 2010 года, в течение 2,5 месяцев: июля и августа. В этом году аспект продлится 4 месяца: с июня по сентябрь. Он повторится и следующим летом 2012 года и продлится еще дольше: 7 месяцев, с мая по ноябрь. Но прервется ненадолго: с середины марта 2013 года возобновится снова и не прервется вплоть до июля 2014 года. В ноябре 2014 года возобновится и порвется в мае 2015 года. Следующей зимой все повторится вновь – опять с ноября 2015 года до мая 2016 года. И в последнюю зиму 2017 года аспект продлится 2 месяца, с января по март. Так аспект растягивается почти на весь период Урана в Овне, на две его декады. На 8 лет.

Хотя аспект прерывается, перерывы не дают передышки. Во время перерыва лишь ослабляется его требовательность, но задача ставится аспектом в самом начале его действия, а потом требования задачи развиваются. Если человек пытается отмахиваться от задачи, не решая ее, то бывает наказан событийно, а в тяжелых случаях и физически – болезнью с острым течением, переломами и пр.

Если сложить огненную природу Урана и его внезапность, а также земную природу Плутона и его глубину и масштаб, мы можем увидеть много вариантов катастроф, которые приготовил для нас растущий квадрат этих планет. Это извержения вулканов, засуха, пожары, землетрясения, вплоть до появления и уничтожения островов, не говоря уж о разрушении городов и распространении пустынь. Сюда можно отнести и ядерные катастрофы. Катастрофы могут быть частью природных циклов, а могут быть и физическим уровенем расправы с неразумным человечеством, не осознавшим необходимость перемен. Это могут быть также эпидемии неизвестных и неизлечимых заболеваний. Если у Урана с Плутоном еще есть надежда на наше сознание, они посылают народные восстания. Точнее сказать, народ начинает бунтовать там, где у него достаточно высокий уровень сознания, чтобы ощущать необходимость перемен в обществе и иметь смелость их потребовать от властей. Ну и наконец, в хорошо развитых обществах перемены происходят на высоком уровне. Это и своевременные политические решения для удовлетворения потребностей общества, дипломатия, а также наука, научные открытия и применение новых технологий во благо общества. Особенно это касается новых технологий добычи электричества, в промышленности и технике, а также космических технологий.

В каждой человеческой жизни квадрат Урана и Плутона настойчиво требует выхода за рамки страстей и зависимостей, особенно за рамки негатива – подавленности, страха, ненависти, жажды власти, болезней. Но поскольку человек неспособен ни от чего не зависеть, ему придется иногда здорово побояться. Бояться потерять. Бояться пострадать от внешней стихии. А вот от ненависти, жажды обладания и жажды власти вполне можно избавиться. Можно избавиться и от многих заболеваний, если всерьез заняться своим здоровьем, изменив свой образ жизни на психически и физически здоровый. В противном случае наказание за невыполненную задачу неизбежно. Раньше негатив мог накапливаться и медленно подтачивать здоровье, отношения и дела, но теперь он прорывается, взрывается, переходит в неуправляемое состояние. Иногда это и к лучшему: хотя бы таким образом происходит избавление от последствий ваших прошлых ошибок. Если вы осознаете свои ошибки, то это к лучшему. Хуже, когда люди не могут видеть связь катастрофы с ее причинами. Ведь чем раньше обнаружена причина катастрофы, тем проще и быстрее остановить разрушительный ход событий.

Все перечисленное мы уже наблюдаем. Прошлым летом Европа задыхалась в пожарах. Но когда кончилось жаркое лето, жара из воздуха перешла в души. Были и демонстрации, которые постепенно вывели на государственный уровень кроме традиционно финансовых вопросов и вопросы толерантности по отношению к эмигрантской политике прошлого и настоящего. Поднимались и вопросы скорейшего решения проблем с топливом, электричеством и экологии, перехода на электромобили. Зима принесла народные волнения на Манежной площади, а затем череду революций в Северной Африке. Весна принесла новые мощные землетрясения и ядерную катастрофу в Японии, в которой, как теперь известно, виноват только страх работников ядерной станции вмешиваться в починку рядовой аварии (предусмотренной инструкциями и в еще безвредном состоянии). И все это только начало. Летом 2011 года нас ждут новые подарки от природы, которые наверняка окажутся более жгучими, чем в прошлом году. Только вот кому они теперь достанутся, я не умею предсказывать.

Продолжение статьи: Циклы Меркурия, Венеры и Марса в 2011 году.


Читать статью сначала
Предыдущий раздел: Новая борьба за новую справедливость

Оглавление статьи:

(c) Варвара Прайс ;
дата публикации 02.05.2011

Количество просмотров: 39091.
Использование работы или отрывков из нее в коммерческих целях
без письменного согласия автора запрещено и преследуется по закону.
При публикации в бесплатных источниках информации
указывайте активную ссылку на карточку автора на сайте АстроСистема.

Другие статьи этого автора:

Подписка на новости сайта о новых статьях. Ваш email:

Здесь Вы можете поделиться своим мнением на статью с автором, для публикации (непродуманные мнения публиковаться не будут):

Ваш ник:
Пароль: - необходим только для владельцев Визитной карточки
Текст сообщения:
Внимание ! Если вы не зарегистрированы, то вашим именем может воспользоваться другой человек.
Регистрироваться для участия в форуме здесь.

Ваш личный прогноз на Вашем рабочем столе или на бумаге: "Звездный ежедневник", подробнее

Не проходи мимо! Сделай свой вклад в астрологический опросник:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

разработка, оформление и техническая поддержка - Варвары Прайс
Сайт создан в марте 2003 года. Сервер приложений Zope
При цитировании информации с данного сайта обязательно указывайте активную ссылку и имя автора.