Астрологический прогноз 2015
"Звездный ежедневник" - программа с личным прогнозом и астрологические фотогаллереи на Вашем рабочем столе, подробнее
Главная Обсуждения Участники Прогнозы Советы астрологов
Мнения Исследования Астрология бизнеса Открой в себе астролога Гадание "Гороскоп"
Сайт Варвары Прайс
Подписка на новости сайта. Ваш email:
Цель сайта: помощь в ваших поисках внутреннего равновесия в ответ на внешние влияния; между Сознанием и Привычкой, Солнцем и Луной.
Случайный афоризм в тему сайта:
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которых ты не хочешь видеть.
Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать. (Chester Benington)

Уран вошел в Овен на 7 лет: либо управлять собой, либо потерять всё

Варвара Прайс

Продолжение статьи.     Перейти в начало статьи.

Если не удается жить настоящим, то стоит выбрать будущее, но не застревать в прошлом

Мутабельные планеты гороскопа привыкли к нагрузкам, но теперь нагрузка ослабла, и может ощущаться пустота по части этих планет. И нечем эту Пустоту восполнить. Зато другие планеты, кардинальные, получили нагрузку на себя. Если в гороскопе достаточно кардинальных планет, то просто некогда, да и ни к чему переживать о смене интересов и качества жизненной энергии. Но если гороскоп изобилует мутабельной энергией, а особенно Светила в мутабельных знаках проживают, то утрата проходящих космических потоков ощущается болезненно.

Люди сильного мутабельного креста могут быть в растерянности, озираясь кругом, чтобы убедиться, что поезд почему-то ушел. Ушел, а может быть вернется? «Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино»? Но надежды все больше слабеют. Поезд под названием Плутон ушел из мутабельного знака еще в 2008 году, а поезд Уран – в 2010 году, и оба надолго, на много лет. Уран хотя и вернется в августе, но только вещички забрать, а не ездить по прежним путям-дорожкам. Даст время на упаковку чемоданов, и в марте 2011 года унесется в Овен окончательно и бесповоротно. Сатурн тоже прощается с мутабельным знаком надолго. Уже в позднюю осень 2009 года, когда Сатурн впервые заглянул в Весы, появилась необходимость ломать привычки взаимодействия с миром мутабельным планетам рождения. Прежние привычки стали выглядеть несовременно, раздражающе, и все больше стали оборачиваться частыми и неприятными тычками и подзатыльниками вида: «Не лезь не в свое дело! Займись лучше собой! Уважай чужое право проживать жизнь по-своему!»

Одна надежда на поезд Нептун в следующем году, в 2011-м. Он уже начал переход в Рыбы. Кстати, это очень похоже на волшебника с бесплатным кино. Но что же делать целый год?

Целый год дан людям мутабельного креста, чтобы перестроиться на Нептун, а значит, осознать для начала, что Нептун – это вовсе не Уран и не Плутон, и даже не «нечто среднее», хотя его орбита расположена между ними. То есть прежней востребованности не будет, и многие привычки прежних лет не сослужат доброй службы в будущем. Но все же люди мутабельных знаков скоро снова станут нужны, теперь в другом качестве.

Давайте ощутим эту разницу между Ураном и Нептуном. Уран – планета холодная, он требует отстраненности, холодного взгляда на вещи издалека, свысока и с разных точек зрения, когда видно сразу много разных деталей, составляющих одно целое. И чтобы жить с силой Урана в гармонии, нужно уметь отключаться от своих интересов и смотреть со стороны в том числе на себя самого. Следуя за Ураном, Нептун на него опирается, и ему также необходимо умение отстраняться от личных интересов, чтобы картины не искажались однобоким взглядом – взглядом только с одной, только с личной точки зрения. Но Нептуну это нужно не для холодного аналитического взгляда на мир, не для ломки мировоззрения, а для того, чтобы увидеть мир живым – радующимся и плачущим, добрым и злым, нежным и жестоким одновременно. Нужна немалая душевная сила, чтобы смотреть на мир неравнодушно, но без осуждения.

Таким образом, люди мутабельного креста найдут свой новый интерес в том, чтобы из мира взглядов (мнений) переселиться в мир чувств и научиться обращаться с чувствами бережно. Ведь только внимательное и осторожное отношение к чужим чувствам создаст условия для того, чтобы люди захотели раскрыть свои сердца, поведать свои чаяния, надежды, согреть ответным вниманием. И уже сейчас нет у людей прежнего интереса к чужим мнениям, нет особого желания спорить. Попытки навязать кому-либо ваше мнение будут чаще всего встречать отторжение и закрытость. Но если вы будете аккуратны, взамен через некоторое время люди захотят сердечных отношений и довольно легко будут откликаться на предложения разделить приятную компанию, где не предполагаются споры, столкновения мнений и морализаторство. Они не хотят вмешательства в личную жизнь, но будут нуждаться в простом интересе без личных оценок и сами откроют сердце доброжелательному человеку.

Но путь к Нептуну лежит через Уран, поэтому стоит выполнить рекомендации для Урана в Овне, чтобы наладить жизнь вместо того, чтобы ее разрушать. Для будущего. Так же, как некоторые люди кардинального креста опередили время и начали жить Овном за месяцы до входа Урана в этот знак, так и люди мутабельного креста могут опередить время и почувствовать пока еще не популярные тенденции будущих чувственных поисков и надежд – религиозных, философских, любовных. И начать собирать материал в эту тему, пока наедине с собой. Уже сейчас можно заметить еще смутно созревающие интересы в каждом человеке – интерес к чужим переживаниям. Именно через чужие переживания теперь будет перениматься чужой опыт.

Продолжение статьи: Кроме самого себя, словом перемолвиться решительно не с кем. (Оскар Уальд)


Читать статью сначала
Предыдущий раздел: Скинуть навязанную обществом роль

Оглавление статьи:

(c) Варвара Прайс ;
дата публикации 02.05.2011

Количество просмотров: 31217.
Использование работы или отрывков из нее в коммерческих целях
без письменного согласия автора запрещено и преследуется по закону.
При публикации в бесплатных источниках информации
указывайте активную ссылку на карточку автора на сайте АстроСистема.

Другие статьи этого автора:

Подписка на новости сайта о новых статьях. Ваш email:

Здесь Вы можете поделиться своим мнением на статью с автором, для публикации (непродуманные мнения публиковаться не будут):

Ваш ник:
Пароль: - необходим только для владельцев Визитной карточки
Текст сообщения:
Внимание ! Если вы не зарегистрированы, то вашим именем может воспользоваться другой человек.
Регистрироваться для участия в форуме здесь.

Ваш личный прогноз на Вашем рабочем столе или на бумаге: "Звездный ежедневник", подробнее

Не проходи мимо! Сделай свой вклад в астрологический опросник:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

разработка, оформление и техническая поддержка - Варвары Прайс
Сайт создан в марте 2003 года. Сервер приложений Zope
При цитировании информации с данного сайта обязательно указывайте активную ссылку и имя автора.