Астрологический прогноз 2015
"Звездный ежедневник" - программа с личным прогнозом и астрологические фотогаллереи на Вашем рабочем столе, подробнее
Главная Обсуждения Участники Прогнозы Советы астрологов
Мнения Исследования Астрология бизнеса Открой в себе астролога Гадание "Гороскоп"
Сайт Варвары Прайс
Подписка на новости сайта. Ваш email:
Цель сайта: помощь в ваших поисках внутреннего равновесия в ответ на внешние влияния; между Сознанием и Привычкой, Солнцем и Луной.
Случайный афоризм в тему сайта:
В каждом человеке скрыта мудрая сила строителя, и нужно ей дать волю развиться и расцвести. (Максим Горький)

Как победить Лилит

(сообщение в разделе Астрологические прогнозы)

Подписка на рассылку главных тем обсуждений Астрологические прогнозы,
Ваш email:

Читайте также астрологические прогнозы на год:

В этой теме также обсуждалось (ищите ниже в подзаголовках):

Версия для печати - все сообщения темы на одной странице
Варя ( 07.06.2006 14:59 ) ответить

Варя, ответ на сообщение прогноз на неделю 4-11 июня 2006 года (Мари).

Тааак! Вот ты и попалась! :) Будем теперь думать, как ты победила Лилит.

Я вот в прошлом месяце, во время прохода Луны по Лилит, испытала сильнейшую печаль... Вспомнились несложившиеся отношения с возлюбленным, какие были десяток лет назад. Нелогично так - еще бы поза-позапрошлое свое воплощение вспомнила! ;) К тому же у меня отличная семья... Однако, мужу в тот месяц приходилось особенно много работать, и уже на протяжении трех месяцев он вкалывал чрезмерно, мне не хватало его внимания, отсюда и некоторое чувство одиночества. А почему по поводу ушедшей любви печаль - так может оттого, что Лилит с Луной на моей Венере в Деве торчали, там же, где у того возлюбленного Солнце?

А в этом месяце при проходе Луны по Лилит про такую же печаль по давно прошедшей любви мне по почте девушка написала... В Деве у нее ничего нет, а про ее возлюбленного я не спросила. А любила она многих за всю свою жизнь...

Так вот: когда Луна от Лилит отошла, стало спокойно, почти сразу. Впрочем, понимание причин УЖЕ приносит спокойствие зачастую. А причина вот: Лилит освобождает нас от некоторых зависимостей, но это необязательно приносит облегчение, но может принести горечь сожаления. Потому что есть зависимости, которые приносят почти только головную боль. Но есть, напротив, зависимости, основанные больше на сильных надеждах. Как быть с последними?

По логике циклов ничего не случается "вдруг", но накапливается в течение какого-то времени. Сильные эмоциональные всплески Луны в ее апогее происходят из накопившегося за предстоящую неделю стремления к свободе от привычных обязательств, взятых на себя добровольно, упорно не дающих запланированного эффекта. То есть мы рассчитываем получить какую-то определенную отдачу от своих усилий и терпения, в чем-то себя ограничиваем ради этого, идем на уступки, переживаем о результате и делаем что-то для него - это происходит в течение двух недель близости Луны к перигею, и вот приходит время экзамена: неделя приближения Луны к Лилит, самой дальней точке своей орбиты - мы несколько отстраняемся от своих надежд, чтобы посмотреть на вещи немного со стороны и оценить эффективность всех своих усилий и переживаний. И если эффективность не на высоте, вот тут-то и получаются резкие реакции и поступки... К тому же транзит общий, и другие люди тоже не проявляют готовности идти на уступки, и если попытаться выяснить отношения, то конфликты разворачиваются нешуточные ;) Потом каждый может прийти к выводу, что погорячился... А может и не прийти...

Отсюда выводы:

  1. Чем раньше определишься с причинами своего недовольства сложившимися обстоятельствами в течение недели Луны, предшествующей ее соединению с Лилит, тем спокойнее будут остальные дни до ее апогея.
  2. Понимание того, что к избавлению от необходимостей разного рода стремятся ВСЕ, позволяет уходить от конфликтов и смягчать их последствия.
  3. Ставить себе разумные цели на месяц, чтобы не испытывать потом слишком сильные разочарования. Цели на будущее определются после соединения Луны с Лилит, в течение недели. Это сейчас как раз, с 4 по 10 июня (2006 года). Завышенные требования к будущему непременно выльются в сильные эмоциональные недовольства и в сильные разрушительные реакции через две недели.
  4. Находить разумный компромисс между надеждами и терпимостью к людям. Когда Луна проходит по перигею, то терпеть становится значительно легче, и на многие свои потребности мы готовы махнуть рукой. Но нельзя думать, что так будет хоть сколько-то долго продолжаться. Следует помнить, что однажды, а именно после квадрата Луны к Лилит, терпеть больше не захочется, и это вызовет сильнейший внутренний конфликт. Который приведет к неприятным разрушительным явлениям, вполь до полной неуправляемости собой. Поэтому нельзя себя заточать в кабалу излишней терпимости, отмахиваться от существующих противоречий с людьми, а нужно разумно оценивать, что наше терпение дает нашим потребностям и что от них забирает.

Так вот, Маш... Полагаю, что твоя козырная карта как раз в третьем пункте? Я помню, что ты много думала и переживала в прошлом месяце, что, мол, неправильным путем идешь, что следует освободиться от внешнего влияния и заняться воплощением именно личных природных стремлений, а не навязанных извне. И что ж тогда - ты нашла именно свой путь, получается? Иначе откуда такое спокойствие при Луне в апогее? Неделя постановки личных задач в прошлом месяце была с 7 по 15 мая.

Кроме того, по анализу ситуаций, рассказанных мне в письмах, нужно особо отметить следующее вероятное развитие событий. Когда Луна преодолевает квадрат с Лилит и движется к своему апогею, то освободившаяся энергия от личных пристрастий позволяет также заметить успехи других и сравнить эти успехи со своими. И - о ужас! - если эти успехи оказываются значительно лучше! Тут и ревность, и зависть, и прочий негатив.

Так что в такую неделю нужно быть осторожным, чтобы не получить неожиданный удар в спину... Он может прилететь от кого угодно, я отношусь к таким ударам очень серьезно: опыт научил, что если тебя бьют в такие времена, то дружба была фиктивной, и даже если человек примолкнет потом на время и даже будет тебе улыбаться, пресмыкаться, делать большие услуги, жди от него тычков посильнее и побольнее в будущем. Таких гхм.. "деликатных" вокруг навалом! А правильно говорить - лицемерных людей. От дружбы с ними следует избавляться. Впрочем, если вам нравятся периодические тычки и подзатыльники - дело ваше ;)

Точно так же следует относиться и к себе: если кто-то сильно раздражает и вызывает сильные негативные чувства, то лучше уж сразу избавиться от определенных надежд, связанных с этим человеком, или вовсе разрушить связь, чем преломлять это все через рамки "приличий" - получится какая-нибудь некрасивая лицемерная фигня.

Хотя, конечно, бывает, что и у друга "крышу сорвало", но он не откажется от диалога с вами в такое время. Все прочие надменные самозванцы пусть идут своей дорогой лучше. От фиктивной дружбы всегда только вред.

Такие вот соображения...

Ответов: 4    ответить
Леля ( 07.06.2006 15:58 ) ответить

> Неделя постановки личных задач в прошлом месяце была с 7 по 15 мая.

Забавно!

7.05 день Рождения МЧ, с которым я встречалась до мужа. И вот я о нем как раз и вспоминала 7.05. При том, что расстались 9 лет назад и с тех пор не виделись. Вспоминала, как сбежала, когда его мама стала непрозрачно намекать, что будет рада видеть нас поженившимимся. Было чуточку смешно и чуточку грустно. Заодно вспомнила, что привлекло меня в муже.

А 03.06 в субботу, пробежало легкое недовольство, что я все занята с дочкой, на свои дела времени не остается, а муж безделничает и из компа не вылезает. Под девизом свободу попугаям!

Я, увы, Лилит еще не победила. :))

Теперь буду завидовать Маше ;))))) И пинать на апогее ;)))))))))))))

Ответов: 4    ответить
Мари ( 07.06.2006 17:22 )
Высветить сообщение со всеми ответами (их 2, последний - Мари (09/06/2006 23:00) Потребность в критике на апогее)

> И что ж тогда - ты нашла именно свой путь, получается? Иначе откуда такое спокойствие при Луне в апогее? Неделя постановки личных задач в прошлом месяце была с 7 по 15 мая.

Признать не ожидала, что я там кого-то победю ;)

Как же у меня это получилось? Сама не по... Читать далее

Подписка на рассылку главных тем раздела Астрологические прогнозы, Ваш email:


Все обсуждения
Поиск в обсуждениях

Ваш личный прогноз на Вашем рабочем столе или на бумаге: "Звездный ежедневник", подробнее

Не проходи мимо! Сделай свой вклад в астрологический опросник:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

разработка, оформление и техническая поддержка - Варвары Прайс
Сайт создан в марте 2003 года. Сервер приложений Zope
При цитировании информации с данного сайта обязательно указывайте активную ссылку и имя автора.