Астрологический прогноз 2015

"Звездный ежедневник" - программа с личным прогнозом и астрологические фотогаллереи на Вашем рабочем столе, подробнее
Главная Обсуждения Участники Прогнозы Советы астрологов
Мнения Исследования Астрология бизнеса Открой в себе астролога Гадание "Гороскоп"
Сайт Варвары Прайс
Подписка на новости сайта. Ваш email:
Цель сайта: помощь в ваших поисках внутреннего равновесия в ответ на внешние влияния; между Сознанием и Привычкой, Солнцем и Луной.
Случайный афоризм в тему сайта:
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только познав себя. (Наталия Федотова)

Девушкам, желающим выйти замуж или родить детей, а также прочим любителям предсказаний астрологов

(сообщение в разделе Советы астрологов)

Версия для печати - все сообщения темы на одной странице
Варя ( 22.05.2006 15:59 ) ответить

Не знаю, по какой именно причине, в апреле в форуме появилось много вопросов "Когда я выйду замуж?" и "Будут ли у меня дети?" Во-первых, такие вопросы не для форума. А если и остались форумы, которые с готовностью отвечают на слишком личные вопросы бесплатно, то это их дело. В форум нужно задавать вопросы, интересные большому количеству людей, а не одной персоне - для этого уже существует почта. А во-вторых, и это самое важное, не стоит надеяться, что астрологический прогноз ЛЮБОГО события непременно сбудется, и сейчас я объясню, почему. А также объясню, что лучше всего использовать астрологию для формирования событий, а не для их предсказаний.

Для этого нужно понять логику воздействия планет, а она очень простая. Лучше всего она постижима на примере таких всем понятных циклов как суточный и сезонный. Астрология же добавляет сюда планетарные циклы, которые имеют в некотором смысле полное сходство с циклами вращения Земли. Однако, астрология оперирует также значимыми точками цикла - это моменты смены различных фаз цикла. Например, смена сезонов, переход через начало очередного знака Зодиака. В суточном ритме всем известны такие значимые точки, как восход и закат Солнца, но астрология знает гораздо больше циклов и их значимых точек и их влияние на нас. Она оперирует также не только общими влияниями разнообразных циклов на всю планету, но и индивидуально на человека, когда рассматривает планетарные циклы относительно зафиксировавшихся в карте рождения человека планет, домов и прочих важных точек.

Теперь ближе к телу: зная о существовании циклов и их влиянии на нас, я могу предсказать, что в обеденные часы вам сильно захочется есть. Неопытные астрологи предсказывают неосторожно, говоря, что в обеденные часы вы станете есть. Однако, есть большая разница между желанием поесть и возможностью сделать это! Таким образом, предсказывая вам брак, рождение детей, устройство на работу и пр., они говорят вам о том лишь, что желание реализовать это событие будет настолько сильным, что аж зубы сводить станет, и вы (скорее всего) решитесь на ЛЮБУЮ возможность реализовать это событие - выйти замуж за первого попавшегося, устроиться на первую попавшуюся работу. Обычно астрологи (в большинстве своем - начинающие, но опыт не всех лечит) не понимают того, что, предсказывая людям их события таким образом, сильно вредят им.

Посудите сами: чтобы поесть в обеденное время, нужно к этому приготовиться заранее. Например, утром, уходя на работу, нужно взять деньги на покупку еды. Или приготовить еду заранее. Также обед нужно включить в план - чтобы не пришлось сжирать хотдог на ходу вместо того, чтобы поесть в нормальных условиях нормальную пищу. Таким образом, Вы можете видеть сами, что час Х нужно встретить во всеоружии!

Что же происходит с теми, кто просто ждет часа Х, ожидая, что предсказание астролога само собой исполнится, можно без труда вообразить!

Другой момент: с вопросами к астрологам обращаются люди голодные, которые уже давно просрочили все сроки. Они спрашивают, когда они выйдут замуж, когда уже зубы-то сводит больно-больно! И какой ответ дают им астрологи? Фактически - когда будет ужин. Стоит ли голодному человеку терпеливо дожидаться ужина, когда он УЖЕ хочет - не есть, а ЖРАТЬ!? Да и что такое время ужина? - просто часы дня, когда желание есть усиливается!

Таким образом, девушки, не спрашивайте лучше у астрологов, когда вы, наконец, удовлетворите свои потребности. Нужно думать о другом: о том, КАК удовлетворить свои потребности, именно сейчас, именно в ближайшее время. Астрология может помочь извлечь наружу ваши психологические проблемы и наметить пути их разрешения - этим занимается т.н. натальная астрология. Разрешение ваших личных проблем и продвинет как раз к вашим целям. Астрология также может помочь ориентироваться в текущих общих циклах, определяя наиболее удачные периоды для ваших попыток исполнить свои желания, помогает правильно спланировать свои дела, расставить приоритеты, ведь нас волнует не только личная жизнь, но и деловая, разные бытовые вопросы, и их тоже нужно решать. В одно время лучше заниматься решением одних вопросов, а в другое - других. И в такого рода планировании помогает понимание именно самих циклов, целиком, а не время значимых точек цикла. К сожалению, самими циклами астрологи оперируют мало - далеко не всеми. Потому что сами не понимают их значение, не понимают, откуда берутся эти самые значимые периоды переходов между фазами цикла. :( Отсюда и получается их слишком жесткий подход к нашим судьбам...

Ах, вот еще, господа фаталисты. Мой общий ответ на вопросы "будут ли вообще дети?" "выйду ли вообще замуж?" Что ж вы так, без опыта, сразу страшные выводы из своих карт делаете и страшные вопросы задаете? :) Вот увидят у себя пустой 7 или пустой 5 дом - ух как страшно! Пустота дома говорит лишь о том, что нет склонностей себе проблемы создавать по этим домам. Так, по течению плывете, и нет у вас стремлений себя всерьез озадачивать вопросами этих домов - и всего-то! Опыт любого астролога, разглядевшего хотя бы с десяток карт женатых людей, показывает, что пустой 7 дом не препятствует свадьбам, а пустой 5 дом - детям. И вообще, ничего-то из ваших карт точно не скажешь, а только можно увидеть некий потенциал к тому или иному. Могу заверить: Если вы хотите иметь семью и детей, то ваши гороскопы не могут предсказывать отсутствие возможностей сделать это! Отсутствие детей или мужа может быть ТОЛЬКО в том случае, если у человека НЕТ к этому желания. Да и то... бывают в жизни неслучайные случайности... которые даже при отсутствии к чему-либо желания могут привести к свершению событий...

А трудности - да, в гороскопе увидеть можно, можно продумать, КАК их преодолеть, и на их преодоление уходят ГОДЫ, простых решений по сложным аспектам не бывает. По гармоничным аспектам трудности разрешаются полегче - в течение года-двух... Вот так...

Ответов: 4    ответить
Надин ( 18.12.2007 00:41 )
Высветить сообщение со всеми ответами (их 2, последний - Надин (20/12/2007 02:28))

Варвара. добрый вечер или ночь!

Я не астролог, наверное астрология меня интересует больше с точки зрения психологии.

Вот что хотелось бы Вам написать. Не много хороших и умных сайтов, освещающих астрологические прогнозы. Но они есть.

Ваш сайт не имеет аналогов по глубине рассматриваемого во... Читать далее

irsen ( 03.11.2010 13:07 ) ответить

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Все встало на свои места! Я как раз их тех фаталистов, которые увидели у себя пустой 5 дом и кучу проблемм в 7 доме... как ? разве с таким гороскопом можно жить? Ну а что теперь?! хотя бы посмотрела на себя со стороны... ну и ахнула!... я была о себе лучшего мнения - эдакая мягкая и пушистая... а тут такое !!! Одно могу сказать - успокоилась, перестала заниматься самоедством. С этим тоже можно жить!


Все обсуждения
Поиск в обсуждениях

Ваш личный прогноз на Вашем рабочем столе или на бумаге: "Звездный ежедневник", подробнее

Не проходи мимо! Сделай свой вклад в астрологический опросник:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

разработка, оформление и техническая поддержка - Варвары Прайс
Сайт создан в марте 2003 года. Сервер приложений Zope
При цитировании информации с данного сайта обязательно указывайте активную ссылку и имя автора.