Астрологический прогноз 2015
"Звездный ежедневник" - Ваш личный прогноз, подробнее
Главная Обсуждения Участники Прогнозы Советы астрологов
Мнения Исследования Астрология бизнеса Открой в себе астролога Гадание "Гороскоп"
Сайт Варвары Прайс
Подписка на новости сайта. Ваш email:
Цель сайта: помощь в ваших поисках внутреннего равновесия в ответ на внешние влияния; между Сознанием и Привычкой, Солнцем и Луной.
Случайный афоризм в тему сайта:
Возбудить желание творить трудно, а убить его чрезвычайно легко. (К.Станиславский)

Отзыв по статье

(сообщение в разделе Сатурн во Льве – смена целей и смысла жизни (Варвара Прайс))
В этой теме также обсуждалось (ищите ниже в подзаголовках):

Версия для печати - все сообщения темы на одной странице
Леля ( 22.05.2006 07:50 ) ответить

Вот из сегодняшних газет:

Известия:

Знаковое расселение:

Мило Джуканович с надеждой возвестил о независимости Черногории

Премьер-министр Черногории Мило Джуканович, возглавляющий политический блок за отделение от Сербии, объявил о победе сторонников независимости, сообщает France Presse. Напомним, что вчера в Черногории прошел референдум по вопросу об отделении от Сербии.

"Решением большинства жителей независимость Черногории восстановлена", - заявил премьер. По данным Джукановича, 55,5% жителей Черногории высказались на референдуме за отделение от Сербии. По договоренности с Евросоюзом, для объявления независимости от Белграда необходимо одобрение не менее 55% голосовавших.

News.ru:

Госсекретарь США Кондолиза Райс не исключает, что ряд государств захотят прибегнуть к финансовым и иным санкциям против Ирана вне рамок СБ ООН.

....Райс сообщила, что существует также третье направление, в рамках которого "стоящие на сходных позициях страны могут захотеть действовать вне рамок СБ ООН с использованием финансовых и иных аналогичных мер".

Отвечая на вопрос о том, готовы ли США представить Ирану какие-либо гарантии безопасности, глава американского внешнеполитического ведомства заявила, что, "во-первых никто не просил США о гарантиях безопасности, а, во-вторых, это не имеет смысла в контексте, при котором Иран является центральным банкиром терроризма и силой нестабильности в регионе, имеющим для нас огромную важность".

Ч.и Д.

Ответов: 21    ответить
Варя ( 22.05.2006 14:58 ) ответить

Да уж, с Ираном сложная ситуация - и в духе Сатурна во Льве, уж точно! Но она еще не развернулась. Так, в духе ретроСатурна воздух громогласными заявлениями все сотрясали только... А вот теперь - что-то начнется по-настоящему!

И в Израиле тоже в связи со сменой власти будет смена политики, точнее, она уже есть, но пока события тоже только раскачиваются...

А у нас тут, в России, националистические настроения растут, как я и предсказывала. :( Иностранных студентов убивают - негров, за кавказцами охотятся, евреи опять во всем виноватыми оказались... :( "Если в кране нет воды, - значит, жива еще русская интеллигенция!" Причем, банды-то этих скинхедов в-основном известны давно уже все, их и по телеку даже показывают не один месяц! Но они продолжают бесчинствовать. :( А наши политики полумерами балуются: "СМИ не должны указывать национальности преступников и убитых, потому что преступники не имеют национальностей." Ну это понятно - чтобы националистические настроения не разрастались благодаря журналистике, но ведь убивают по национальному признаку! А нам по советской старинке глазки просто завязывают: "У нас все хорошо, хорошо... Спи, больной, крепко!" - вот и все решение проблем :( Какая-то мягкотелая у нас власть опять - ничем по-настоящему заниматься не хотят, а только лоббированием интересов больших экономических компаний занимаются - принимают законы о льготах для больших предприятий. "А после нас - хоть потоп!" :(((

Ответов: 20    ответить
Леля ( 22.05.2006 16:24 )
Высветить сообщение со всеми ответами (их 17, последний - Варя (26/05/2006 00:03) Упс... Не смог удержаться :)))

> И в Израиле тоже в связи со сменой власти будет смена политики, точнее, она уже есть, но пока события тоже только раскачиваются...

А можешь сказать куда ?

А то сблизи не видно... Читать далее

Елисей ( 22.05.2006 19:43 ) ответить

> Иностранных студентов убивают - негров, за кавказцами охотятся, евреи опять во всем виноватыми оказались... :( "Если в кране нет воды, - значит, жива еще русская интеллигенция!" Причем, банды-то этих скинхедов в-основном известны давно уже все, их и по телеку даже показывают не один месяц! Но они продолжают бесчинствовать. :( А наши политики полумерами балуются: "СМИ не должны указывать национальности преступников и убитых, потому что преступники не имеют национальностей." Ну это понятно - чтобы националистические настроения не разрастались благодаря журналистике, но ведь убивают по национальному признаку! А нам по советской старинке глазки просто завязывают: "У нас все хорошо, хорошо... Спи, больной, крепко!" - вот и все решение проблем :(

Угу. И притом и власти, СМИ вовсю играют в политкорректность. Стесняются назвать террориста - террористом, а воинствующего скинхеда - фашистом... Как обычно, перенимаем от Запада самое худшее.

>Какая-то мягкотелая у нас власть опять - ничем по-настоящему заниматься не хотят, а только лоббированием интересов больших экономических компаний занимаются - принимают законы о льготах для больших предприятий. "А после нас - хоть потоп!" :(((

А у меня уже давно возникло ощущение, что и у нас, и в ведущих западных странах власти перестали функционировать в режиме реального времени, утратили контроль над ситуацией, особенно во внешней политике. А наши - и во внутренней тоже. Не власти, а потемкинские деревни.

Особенно остро осознание этого пришло после Беслана.

Остается надеяться, что всё это не выльется в новую войну. Думаю, если в этом году не разразится очередная серия "демократизации" (в Иране, например), то большая катастрофа пройдёт мимо.

Одно радует: не знаю, как в других странах, а у нас усилия простых граждан постепенно дают положительные сдвиги. Жизнь становится всё-таки лучше - вопреки властям или при их попустительстве ))

Ответов: 1    ответить
Варя ( 23.05.2006 14:35 ) ответить

>Одно радует: не знаю, как в других странах, а у нас усилия простых граждан постепенно дают положительные сдвиги. Жизнь становится всё-таки лучше - вопреки властям или при их попустительстве ))

Да это еще при Ельцине мы научились жить по принципу "На власть надейся, а сам не плошай!" ;)

Ответов: 1    ответить

Все обсуждения
Поиск в обсуждениях

Ваш личный прогноз на Вашем рабочем столе или на бумаге: "Звездный ежедневник", подробнее

Не проходи мимо! Сделай свой вклад в астрологический опросник:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

разработка, оформление и техническая поддержка - Варвары Прайс
Сайт создан в марте 2003 года. Сервер приложений Zope
При цитировании информации с данного сайта обязательно указывайте активную ссылку и имя автора.