Астрологический прогноз 2015

"Звездный ежедневник" - программа с личным прогнозом и астрологические фотогаллереи на Вашем рабочем столе, подробнее
Главная Обсуждения Участники Прогнозы Советы астрологов
Мнения Исследования Астрология бизнеса Открой в себе астролога Гадание "Гороскоп"
Сайт Варвары Прайс
Подписка на новости сайта. Ваш email:
Цель сайта: помощь в ваших поисках внутреннего равновесия в ответ на внешние влияния; между Сознанием и Привычкой, Солнцем и Луной.
Случайный афоризм в тему сайта:
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только познав себя. (Наталия Федотова)

Работа на ретро Меркурии

(сообщение в разделе Астрология бизнеса)

Подписка на рассылку главных тем обсуждений Астрология бизнеса,
Ваш email:

Версия для печати - все сообщения темы на одной странице
Леля ( 04.04.2006 14:39 ) ответить

Варя,

у Астроледи на форуме был вопрос про работу на ретро Меркурии. И ты там написала, что из твоего опыта если соглашаешся на работу на рето Меркурии, то с временной работы потом не отпускали, а если расчитываешь на постоянную, то наоборот.

У меня такая ситуация, что я согласилась на временную работу. Устное соглашение было 23 марта, а договор со мной подписали 29-ого. По ходу обсуждения, было сказано, что работа с опцией на постоянную. И договор со мной подписали обычный, т.е. сроки работы не обговаривались.

Вопрос, собственно, расчитывать ли мне на продление договора или на это не надеятся и продолжать искать?

Пока все было в стадии обсуждения, у меня было четкое ощущение, что я там задержусь. Но в момент подписания договора эта уверенность как-то рассеялась :((

Меня бы наверное устроило задержаться там на пол-года месяцев 9.

Ответов: 1    ответить
Варя ( 24.04.2006 13:25 ) ответить

Ну ты понимаешь: кто предупрежден, тот вооружен! :) Теперь ты знаешь, как вести себя, чтобы проработать на этой работе именно столько, сколько тебе нужно.

Тут срабатывает механизм рождения события - гороскоп события. Если мы затеваем начало какого-то предприятия, дела на ретроградном Меркурии, то за всем процессом этого дела фиксируется это вечно сомневающееся настроение ретроградного Меркурия. И ощущение неудовлетворенности и непреодолимой неустойчивости. Тогда большое количество энергии уходит на то, чтобы найти более устойчивые варианты. И тут одна из сторон договора ищет устойчивые варианты на стороне, а другая попадает в безвыходное положение, стремясь упрочить свое положение внутри. Поэтому лучше искать варианты на стороне, чтобы начальство стремилось удержать тебя, вместо того, чтобы искать тебе замену.

Этот закон нередко описывают в книжках по бизнесу, но поскольку пишут люди неграмотные в астрологии, нужно отметить, что он верен только при достижении договоренностей на ретроМеркурии. А для начала предприятия на прямом Меркурии такое поведение, когда все время заглядываешься на сторону, вызывает у другой стороны неприязненное отношение, ты выглядишь в ее глазах несерьезным партнером, и тогда тебе немедленно начнут искать замену ;)

>Пока все было в стадии обсуждения, у меня было четкое ощущение, что я там задержусь. Но в момент подписания договора эта уверенность как-то рассеялась :((

Ну да: договоренность была достигнута на ретроМеркурии, а пописали договор на прямом. Я думаю, что ощущениям прямого Меркурия следует полностью доверять. Вот только еще разберись в своих ощущениях: ПОЧЕМУ ты стала ощущать эту работу временной? У этого есть серьезные основания, хотя они могут не осознаваться полностью. Видимо, не понравились какие-то условия работы. Если ты разберешься в этом, то тебе легче будет спланировать свою работу на этом предприятии, свой уход и эффективный поиск новой работы.

Ответов: 1    ответить

Подписка на рассылку главных тем раздела Астрология бизнеса, Ваш email:


Все обсуждения
Поиск в обсуждениях

Ваш личный прогноз на Вашем рабочем столе или на бумаге: "Звездный ежедневник", подробнее

Не проходи мимо! Сделай свой вклад в астрологический опросник:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

разработка, оформление и техническая поддержка - Варвары Прайс
Сайт создан в марте 2003 года. Сервер приложений Zope
При цитировании информации с данного сайта обязательно указывайте активную ссылку и имя автора.