Астрологический прогноз 2015
"Звездный ежедневник" - Ваш личный прогноз, подробнее
Главная Обсуждения Участники Прогнозы Советы астрологов
Мнения Исследования Астрология бизнеса Открой в себе астролога Гадание "Гороскоп"
Сайт Варвары Прайс
Подписка на новости сайта. Ваш email:
Цель сайта: помощь в ваших поисках внутреннего равновесия в ответ на внешние влияния; между Сознанием и Привычкой, Солнцем и Луной.
Случайный афоризм в тему сайта:
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, напротив, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим. (Марк Твен)

Архетип Сатурна

(сообщение в разделе Советы астрологов)
В этой теме также обсуждалось (ищите ниже в подзаголовках):

Версия для печати - все сообщения темы на одной странице
Света ( 09.12.2005 12:14 ) ответить

Какая-то кармическая игра. На меня очень сильно влияет человек,который родился 14.09.1950. Я родилась 10.01.1980. Повторяется второй раз. Сначала я вызываю его нелюбовь. Ситуация накаляется. Потом пытаюсь эту нелюбовь преодолеть, наладить теплые отношения. И это удается. Ситуация Повторяется второй раз. Раньше это было с другими людьми. (Люди, окружающие нас, похожи в некотором смысле на людей, которые окружали меня в первой ситуации) Похоже, что он представляет собой архетип Сатурна. Все время и эмоции уходят на эту игру. Не могу наладить личную жизнь и встретить любимого человека. В чем дело, помогите разобраться?

Ответов: 9    ответить

Архетип ретроградного Меркурия

Варя ( 09.12.2005 18:34 ) ответить

Да какая там кармическая игра? Если бы хотя бы что-то менялось. А то все повторяется. Почти в точности. Так и думала: у него ретроградный Меркурий просто. Обычная для них ситуация. Такие люди не работают над собой, над отношениями. А просто, когда возникает проблема, исчезают. Потом, обычно на транзитном ретроградном Меркурии возвращаются, потом снова исчезают. У них обычно несколько связей, и они ходят от одного человека к другому. Орбокайте песню спела как раз про такой случай: "Ты меня не понял! Я уходила, чтобы возвратиться!" - и эмоционально даже очень хорошо передала это настроение - легкомысленное такое... Не знаю, как сама Орбокайте - склонна ли к такому поведению? У нее-то самой Меркурий прямой. Но вот ретроградные Меркурии, и особенно в 1 фазе, как у Вашего знакомого, эта песня очень хорошо характеризует. Как только от них начинают требовать измениться, подстроиться (а это неизбежно в любых отношениях), они исчезают, но не прикрывая за собой дверь плотненько: "я еще, мол, вернуться могу!" - и возвращаются. И раз, и два, и три, и... пока тебе не надоест! И все так же, и все то же, и грабли на том же месте, все та же пластиночка...

Вон рядышком вопрос такая обладательница ретроМеркурия задала: "и вместе невозможно, и отдельно не получается" - и там оба с ретроМеркуриями. Никто не хочет отвечать, так что скоро удаляться будет.

Ответов: 8    ответить
Katarina ( 09.12.2005 19:10 )
Высветить сообщение со всеми ответами (их 2, последний - Варя (09/12/2005 22:39))

Извините, что вклиниваюсь, а если Юпитер ретроградный? В чем это проявляется, как нужно над собой работать?

Вообще, в чем смысл ретроградности той или иной планеты, какие уроки нужно из этого извлекать? Читать далее

langusta ( 10.12.2005 00:11 )
Высветить сообщение со всеми ответами (их 4, последний - langusta (14/12/2005 16:18))

> Так и думала: у него ретроградный Меркурий просто. Обычная для них ситуация. Такие люди не работают над собой, над отношениями. А просто, когда возникает проблема, исчезают. Потом, обычно на транзитном ретроградном Меркурии возвращаются, потом снова исчезают. У них обыч... Читать далее


Все обсуждения
Поиск в обсуждениях

Ваш личный прогноз на Вашем рабочем столе или на бумаге: "Звездный ежедневник", подробнее

Не проходи мимо! Сделай свой вклад в астрологический опросник:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

разработка, оформление и техническая поддержка - Варвары Прайс
Сайт создан в марте 2003 года. Сервер приложений Zope
При цитировании информации с данного сайта обязательно указывайте активную ссылку и имя автора.