Астрологический прогноз 2015
"Звездный ежедневник" - программа с личным прогнозом и астрологические фотогаллереи на Вашем рабочем столе, подробнее
Главная Обсуждения Участники Прогнозы Советы астрологов
Мнения Исследования Астрология бизнеса Открой в себе астролога Гадание "Гороскоп"
Сайт Варвары Прайс
Подписка на новости сайта. Ваш email:
Цель сайта: помощь в ваших поисках внутреннего равновесия в ответ на внешние влияния; между Сознанием и Привычкой, Солнцем и Луной.
Случайный афоризм в тему сайта:
Возбудить желание творить трудно, а убить его чрезвычайно легко. (К.Станиславский)

И все же - как реализуются наши желания и когда они появляются

(сообщение в разделе Планетарные циклы: загадай желание и получи результат (НИКС))

Версия для печати - все сообщения темы на одной странице
Варя ( 22.03.2005 21:14 ) ответить

Варя, ответ на сообщение Отзыв по статье (Regyna).

>Варя: Загадай желание на год, когда Солнце входит в Овен, на месяц - когда Луна входит в Овен, когда прочие планеты входят в Овен - это цикл одной планеты, без совмещения принципов планет, как в случае идеи Никса.

>Регина: Хм-м... А ведь интересная идея. Тем паче, до Солнца в Овне ждать уже немного, а еще прежде Меркурий войдет, Венера тоже в марте...

вообще-то, если проводить аналогию: цикл от соединения через оппозицию к новому соединению с Зодиаком, то в Зодиаке это будет тогда цикл от Козерога через знак Рака и до следующего Козерога. Потому что под Раком Земля получает максимум энергии Солнца, также как при оппозиции планеты отражают максимум энергии от Солнца. А при Козероге Земля получает минимум Солнца, также как и на соединениях планет они отражают на Землю минимум Солнца.

Но разве не Овен - настоящее начало зодиакального цикла - т.е. первая квадратура? Козерог, конечно, формирует наши цели, которые глубоко переживаются и под мутабельными Рыбами могут преобразиться до неузнаваемости. Овен закладывает первый камень в неотвратимую реализацию желания, но попытка внедрить свою работу в жизнь под мутабельными Близнецами может опять преобразовать нашу цель до неузнаваемости. То, что мы имеем под Раком - всегда вовсе не то же самое, чего мы хотели под Козерогом. То, что мы имеем под Весами - всегда не то же самое, чего мы хотели под Овном.

Если же проводить аналогию такого планетарного цикла с сутками, то загадывать желания на день нужно глубокой ночью. Чтобы в полдень мы получили его реализацию. Трудно говорить, что с нами происходит глубокой ночью, когда мы глубоко спим, но уж по-всякому осознается наш план на день утром - т.е. в начале второй фазы цикла. Тогда же и начинается реализация. И заканчивается... примерно в середине 3й фазы суточного цикла, потому что вечером мы уже уставшие. А ведь, опять же, день может изменить наши утренние планы всякими неожиданностями, и мы можем так и не выполнить до конца поставленную себе задачу, а то и вовсе от нее отказаться.

Неужели прочие циклы должны отличаться по характеру? Никак нет - тут принцип подобия непременно должен соблюдаться.


Все обсуждения
Поиск в обсуждениях

Ваш личный прогноз на Вашем рабочем столе или на бумаге: "Звездный ежедневник", подробнее

Не проходи мимо! Сделай свой вклад в астрологический опросник:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

разработка, оформление и техническая поддержка - Варвары Прайс
Сайт создан в марте 2003 года. Сервер приложений Zope
При цитировании информации с данного сайта обязательно указывайте активную ссылку и имя автора.