Астрологический прогноз 2015

"Звездный ежедневник" - программа с личным прогнозом и астрологические фотогаллереи на Вашем рабочем столе, подробнее
Главная Обсуждения Участники Прогнозы Советы астрологов
Мнения Исследования Астрология бизнеса Открой в себе астролога Гадание "Гороскоп"
Сайт Варвары Прайс
Подписка на новости сайта. Ваш email:
Цель сайта: помощь в ваших поисках внутреннего равновесия в ответ на внешние влияния; между Сознанием и Привычкой, Солнцем и Луной.
Случайный афоризм в тему сайта:
Плохо, когда сила живет без ума, да нехорошо, когда и ум без силы... (Максим Горький)

На пороге необратимого геологического апокалипсиса. Жизнь на Земле ичезнет на многие миллионы лет.

(сообщение в разделе Мнения)

Подписка на рассылку главных тем обсуждений Мнения,
Ваш email:

Версия для печати - все сообщения темы на одной странице
Варя ( 29.07.2010 12:13 ) ответить

Варя, ответ на сообщение «Вот: новый поворот! Что он нам несет?» Прогноз на время с 28 июня по 9 августа 2010 года (Salenta).

>Получается, что кризисами растем. Кризис - полезная штука для людей. Как говорит один мой пламенный приятель : это их воспитывает и развивает.

>В общем, человечество вырастет из колыбели за грядущие 84 года. Вырастет в Духе.

Мне сегодня на почту ссылку прислали, как мы расти в Духе скоро начнем. ;) О разрастающейся катастрофе в Мексиканском заливе, которая скоро станет источником смерти всей планеты. Страшной смерти:

http://teh-nomad.livejournal.com/423397.html#cutid1

Это большой пост из ссылок на американские слухи, подтвержденные видеороликами и фотографиями.

Краткое содержание. Утверждается, что в самом деле прорвало подводный вулкан из нефти, и BP в самом деле не может его заткнуть. На побережье уже стали падать нефтяные дожди, стало выбрасывать трупы морских животных, власти уже начали тайные приготовления какие-то, людей ни о чем не предупреждают, они эвакуируются сами, а кто не догадается эвакуироваться, скоро станет трупом.

Но самое страшное - это картинка течений под занавес поста. Там же большие разломы по дну океана. Подводные течения разнесут нефть по всему океану, принесут ее и к берегам Африки, и к берегам Европы... Эту картинку я сюда прикреплю.

На берега США уже сейчас выпадают токсичные дожди, мрут растения, в водоемах дохнет рыба (токсичных веществ в дождях =150 смертельных доз для рыбы), чистой воды скоро не станет и в озерах, и в реках...

Токсичные дожди выпадают уже в Германии и Великобритании!

>давление выходящей нефти, порядка 8 тонн на кв. сантиметр! Заткнуть дыру под таким давлением механическими способами невозможно!

>Вместе с нефтью и газом из глубины под огромным давлением и на огромной скорости (200 км в час) выбрасывается песок - он действует как абразивный материал и стачивает поверхность скважины - расширяет ее. Чем больше он ее расширяет, тем больше выбрасывается нефти (и соответственно песка), и тем больше расширяется скважина - это своего рода неконтролируемая цепная реакция.

>Температура нефти около 400 градусов. В нефти растворен природный газ, метан. Эта высокотемпературная смесь очень текуча. Чем выше текучесть и чем выше давление, тем больше выливается нефти, и тем больше получается эмульсии. Температура кипения воды на глубине в полтора километра - около 350 градусов.

>Количество метана в некоторых местах воздуха залива подходит к взрывоопасным пределам. В случае детонации нескольких сот квадратных километров - последствия даже трудно себе представить......

>По мнению русского ученого, профессора Григория Рыскина в NorthWestern University мир стоит на пороге необратимого природного, каскадного геологического апокалипсиса, который может привести к исчезновению жизни на Земле на многие миллионы лет.

Начиная с нарушения биосферы океана и кончая ядовитыми дождями по всей территории планеты. Попавшую в воздух нефть с ядом, к которому добавится еще и радиоактивность, будет разносить атмосферными течениями. Изменение испарения воды и формирования атмосферных фронтов приведет к засухам, ураганам и потопам, как в Америке, так и в Европе и в Африке. Выбросы метана дополнительно усилят парниковый эффект и изменения в атмосфере. Голод, бунты и революции, полное разрушение мировой экономики, войны всех со всеми...

Но если запечатать дырку НЕ получится (а ее не получится запечатать), тогда все произойдет гораздо быстрее, плюс возможное проседание океанского дна в Мексиканском заливе и нарушения общей геотектоники. Это означает землетрясения и цунами практически везде, где это возможно.

>Добро пожаловать в АД.


Я всегда со скепсисом относилась к сказке астрологов, что нефть - это Нептун. Мол, жидкая - значит, это Нептун. Это ж совсем не аргумент! Все должно подтверждаться статистикой. А статистика, подтверждающая это утверждение, как-то не попадалась.

А вот Вадим Силин в своей статье нашел явную связь цен на нефть с Плутоном: Финансовый кризис в астрологическом преломлении

Похоже, Плутон управляет не только ценами на нефть, но и ею самой. Кстати, для любителей мифологии, Плутон управляет всей подземной жизнью, а нефть живет как раз под землей, а не в самом океане вместе с рыбками. Теперь вот поселилась в океан...

Вот вам и т-квадрат дальних планет на Плутон, и всю его неуправляемость в размерах мира откушайте...

Ощущения надвигающейся катастрофы носились в воздухе в последние годы. Голливуд снял кучу версий будущей катастрофы - и метеориты в океан роняли, и пришельцев на землю насылали, и внезапную череду землетрясений предусмотрели. А на деле вот нефть всему виной...

Ответов: 4    ответить
Salenta ( 30.07.2010 13:32 )
Высветить сообщение со всеми ответами (их 2, последний - Salenta (02/08/2010 16:02))

>в самом деле прорвало подводный вулкан из нефти...

только не прорвало, а прорвали... это человечество НАТВОРИЛО вулкан подводный...

да..экологические последствия такого человеческого экономического "творчества" ужасные... вот и Гольфстрим там как-то закольцевался... Читать далее

Nika ( 02.08.2010 18:34 ) ответить

Мне тоже сегодня эту ссылку прислали. Целый день под впечатлением. В сети ходят слухи, будто катастрофа эта подстроена. Но я думаю, если подобное и планировалось для выгоды некоторых финансовых конгломератов, то явно не в таких масштабах.

Взрыв случился 20 апреля. Из более или менее точных аспектов дальних планет на этот день только оппозиция Урана к Сатурну и полусекстиль Урана к Нептуну (квинконс Сатурна к Нептуну). Но это же навряд ли начало?

Мне часто вспоминается один вечер в марте, 9-го, около полуночи. Раньше я его ни с чем не ассоциировала, а сегодня вот задумалась. Тогда у меня случилось такое предчувствие, какого никогда еще в жизни не было, такое явное, что мне казалось, что это чувствуют все. Даже новости полезла смотреть, ничего ли не случилось, думала, может землетрясение сильное где-то. Варя, хотелось тебе написать и спросить, что происходит в небе, сама я ничего не увидела.. Ощущение это я описала подруге примерно так: "что-то в глубине мира сдвинулось, дало трещину и пошел необратимый процесс". Сложно описать бессловесное, но по ясности мало с чем можно было его сравнить. Несколько дней не могла отойти. Потом ощущение это притихло, но иногда я слышу его отголоски - то больше, то меньше. Думала, что может быть это что-то мое, внутреннее, но гораздо больше склонялась к мысли, что это сам мир меняется необратимо где-то глубоко внутри.

Подписка на рассылку главных тем раздела Мнения, Ваш email:


Все обсуждения
Поиск в обсуждениях

Ваш личный прогноз на Вашем рабочем столе или на бумаге: "Звездный ежедневник", подробнее

Не проходи мимо! Сделай свой вклад в астрологический опросник:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

разработка, оформление и техническая поддержка - Варвары Прайс
Сайт создан в марте 2003 года. Сервер приложений Zope
При цитировании информации с данного сайта обязательно указывайте активную ссылку и имя автора.