Астрологический прогноз 2015
"Звездный ежедневник" - Ваш личный прогноз, подробнее
Главная Обсуждения Участники Прогнозы Советы астрологов
Мнения Исследования Астрология бизнеса Открой в себе астролога Гадание "Гороскоп"
Сайт Варвары Прайс
Подписка на новости сайта. Ваш email:
Цель сайта: помощь в ваших поисках внутреннего равновесия в ответ на внешние влияния; между Сознанием и Привычкой, Солнцем и Луной.
Случайный афоризм в тему сайта:
Возбудить желание творить трудно, а убить его чрезвычайно легко. (К.Станиславский)

Лилит в Весах

(сообщение в разделе Астрологические исследования)

Подписка на рассылку главных тем обсуждений Астрологические исследования,
Ваш email:

Версия для печати - все сообщения темы на одной странице
Варя ( 15.01.2008 04:10 ) ответить

Варя, ответ на сообщение Синастрия с Лилит (Boris Shorning).

>Именно так и считаю, кстати. Если Луна- это наша адаптация и подстройка под ситуацию, то Лилит связана с теми требованиями по подстройке и адаптации, которые приходят от других людей,

Хорошо сформулировано, однако! :)

Но только с последним куском не вполне согласна:

>а именно от их собственных желаний, интересов и ожиданий от нас.

Тут соглашусь с Доминикой: гороскоп твой, а значит, именно ты каким-то образом формируешь ожидания людей... Ведь от разных людей разного ждут... По этой причине, я бы обобщила: требования по подстройке и адаптации задаются как изнутри, самому себе, так и извне: "ах, ты хочешь получить вот этого? - ну дык заслужи!"

А вот по поводу тебя несколько дней пытаюсь понять, чего это Лилит у тебя в Скорпионе делает? Не знаю, как ты вживую воспринимаешься, а вот виртуально на Весы похож. Смотри сам:

* ты почти ничего не рассказываешь о себе, обобщаешь свой опыт на всех людей определенного типа (я понимаю, что астролог так и должен поступать :) но это качество присуще именно Весам), а если приводишь в пример конкретных людей, то не себя. Ощущается, что ты защищаешь свою нежную водную сущность от чужих личных оценок? Это характерно именно для Луны в Весах. Я вот для Луны в Весах слишком откровенная, и пооткровенней тебя выгляжу, думается. А вот прочие Луны в Весах гораздо скрытнее меня :)

* для твоего гороскопа ты должен сплошным фонтаном эмоций разбрызгивать, и Лилит в Скорпионе этому не противоречит. Но у Скорпиона в отличие от Рыб и Рака эмоции сосредоточены на одном предмете или одном человеке. Ты же, напротив, очень общителен, и обязательно отвечаешь КАЖДОМУ собеседнику и обязательно содержательно и в соответствии с ЕГО интересами, а не своими собственными, и не абы как, "сухим остатком" - по смыслу и без эмоций, никогда не грубишь. Все это качества Луны в Весах. А вот Скорпион колючий, едкий, саркастичный. Бывает Скорпион лишен этих качеств, если он гармоничный, всегда в хорошем настроении, но он в любом случае ориентирован на чувства: "Что у тебя с настроением? Не печалься!" Ты всегда проходишь мимо чувств как будто, сочувствие твое оформлено интеллектуальной поддержкой. Это тоже Луна в Весах. Хотя я и чувствую под твоей поддержкой часто именно настоящее водное сочувствие, а Луна-то в Весах может и формально ответить, но внешне выглядит Весами, потому что без эмоциональной поддержки, на интеллектуальном уровне. Это даже суше нее, пожалуй... Видимо, именно поэтому твой друг (Скорпион, кажется?) заподозрил тебя ;) что ты его съешь на необитаемом острове: чисто скорпионья едкая подколка по поводу "Ты у меня даже не спросил, что у меня с лицом!!! Не спросил, почему я так растроен!!! Тебе плевать на мои чувства!!!" - думается, так... На меня вот всякие водные ребята любят так обижаться, что я по головке не погладила, чтобы успокоить. А я ласковой делаюсь только с очень близкими мне людьми, которые и ко мне неравнодушны, а не только к себе...

В-общем, на лунные Весы ты очень-очень похож, прямо лучше меня с этой ролью справляешься! :)))

Так вот, есть же 2 варианта расчета Лилит. Я сейчас плохо помню, какую из них я взяла для сайта... Есть истинная Лилит и сглаженная. А если одна из Лилит у тебя в Весах как раз? Ты наверняка интересовался этим вопросом, где у тебя обе Лилит находятся, да? Если нет, то я влезу в свои коды и подстрою, чтобы мне вторая вывелась, сравним...

Ответов: 4    ответить
Lulu ( 15.01.2008 09:53 )
Высветить сообщение со всеми ответами (их 2, последний - Варя (16/01/2008 06:10))

>А вот по поводу тебя несколько дней пытаюсь понять, чего это Лилит у тебя в Скорпионе делает? Не знаю, как ты вживую воспринимаешься, а вот виртуально на Весы похож. ..* ты почти ничего не рассказываешь о себе, обобщаешь свой опыт на всех людей определенного типа

... Читать далее

Boris Shorning ( 15.01.2008 15:26 ) ответить

>а вот виртуально на Весы похож.

Я это тоже знаю :) С Весами, кстати, у меня очень неплохое взаимопонимание. Я думаю, что это из-за тау-квадрата Луна-Венера-Уран, поэтому моя Луна может показаться водолейской, а другим- весовой. С другой стороны, мой асцендент в Близнецах.

У моей Луны нет гармоничных аспектов, поэтому меня очень сложно раскрутить на разговоры о моих собственных эмоциях, мне как-то все это неуместным кажется. Для мужиков вообще нехарактерно рассказывать о каких-то своих сложностях в области чувств, а тем более, если у Луны никаких секстилей и тринов не имеется.

Нашел, помню, свою школьную характеристику (класс шестой, примерно), так там классная руководительница конкретно упомянула мою обидчивость как главную негативную черту. Сейчас, однако, окружающие, обычно говорят обратное. К счастью :) Воспитался в кой-то веки :)

>Видимо, именно поэтому твой друг (Скорпион, кажется?) заподозрил тебя ;)

Луна в самом конце Овна, в 8 доме, в оппозиции к моей Лилит :) Вполне скорпионская, хотя и не совсем.

Вообще,количество людей с Луной в Скорпионе вокруг меня просто феноменально, особенно в точнейшем соединении с моей Лилит,причем не я с ними дружбу завожу, а, скорее, они со мной, что опять же странно. Они просто как с неба на меня сыпятся, не один, так другой. Обычно все мои взаимоотношения/дружба поддерживаются только при моем активном участии и распадаются, как только я перестаю играть ведущую роль, однако если Лилит участвует, то я могу и расслабиться :)

С Солнцем в Скорпионе то же самое. Ради интереса решил подчитать зодиакальный состав по Солнцу моих друзей на сайте одноклассников (там только два настоящих одноклассника, остальные- просто друзья, кто откуда). Полагаю, что Близнецов на этом сайте в принципе немеряно, поэтому и у меня их много :):

Скорпион-7

Близнецы-6

Лев, Стрелец, Водолей, Весы-4

Телец, Рак- 3

Овен-2

Козерог-1

Рыбы-0

Подписка на рассылку главных тем раздела Астрологические исследования, Ваш email:


Все обсуждения
Поиск в обсуждениях

Ваш личный прогноз на Вашем рабочем столе или на бумаге: "Звездный ежедневник", подробнее

Не проходи мимо! Сделай свой вклад в астрологический опросник:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

разработка, оформление и техническая поддержка - Варвары Прайс
Сайт создан в марте 2003 года. Сервер приложений Zope
При цитировании информации с данного сайта обязательно указывайте активную ссылку и имя автора.