Астрологический прогноз 2015

"Звездный ежедневник" - программа с личным прогнозом и астрологические фотогаллереи на Вашем рабочем столе, подробнее
Главная Обсуждения Участники Прогнозы Советы астрологов
Мнения Исследования Астрология бизнеса Открой в себе астролога Гадание "Гороскоп"
Сайт Варвары Прайс
Подписка на новости сайта. Ваш email:
Цель сайта: помощь в ваших поисках внутреннего равновесия в ответ на внешние влияния; между Сознанием и Привычкой, Солнцем и Луной.
Случайный афоризм в тему сайта:
Знание только тогда знание, когда оно обретено усилием мысли, а не одной только памяти. (Л.Н.Толстой)

помогите пожалуйста с принятием решения о смене работы

(сообщение в разделе Астрология бизнеса)

Подписка на рассылку главных тем обсуждений Астрология бизнеса,
Ваш email:

Высветить начало темы

Версия для печати - все сообщения темы на одной странице
serena ( 25.12.2007 23:41 ) ответить

Спасибо большое Варя за ответ!

Спасибо за совет сориентироваться к началу февраля - я сама не вижу, что время покажет как лучше поступить!...мне сейчас кажется или все или ничего. или навсегда или вообще не идти...так прямо и тянет в отчаяние скатываться...а надо, наверное, просто делать по максимуму и все понятно будет..

Давно хотела написать Вам слова благодарности за сайт, за прогнозы и возможность узнать Ваши размышления. Я заметила удивительную особенность - точность формулировок, глубину понимания событий и то, как Ваши слова отражают суть момента для меня. Неоднократно за последние полгода именно Ваши, Варя, размышления были для меня откровением в некотором смысле и по-настоящему помогали. Особенно когда начали рушиться надежды и умирать иллюзии - с сентября до ужасного ноября в городе Шепетовка))...ну а уж на станции Хацапетовка вообще только думать и думать...если полагаться на эмоциональное восприятие окружающей жизни - прямо под этот же поезд))

Ответов: 10    ответить
Варя ( 26.12.2007 14:04 ) ответить

Не надо под поезд! Только не это! :)

Мне как-то на днях приснилось, что я вот не успеваю продумать анкету самоанализа, и поэтому не сдаю экзамены, и мне придется отчислиться из ВУЗа, то есть закрыть весь этот свой проект - АстроСистему, и всё... И ощущения в точности такие же, какие я испытала в 95 году при входе Плутона в Стрелец. Тогда я заболела пневмонией от перегрузок в учебе и к концу декабря решила, что сессию не сдам, я просто не успею к ней подготовиться, и оставила учебу. Это была катастрофа моей жизни! Мне снились страшные сны, что я не сдаю сессию, еще полгода после этого. А ведь даже не пыталась, просто взяла академотпуск и перевелась на заочное отделение и уехала из города в незнакомый, к своим врагам жить.

Вот и подумалось: а если бы я не поддавалась тогда эмоциям, все вышло бы совсем не так? И только СЕЙЧАС выросло несколько других вариантов решений на ту ситуацию, а тогда мне казалось, что остался только один.

Что уж и говорить про теперяшние ощущения, будто из-за одной ненаписанной анкеты самоанализа придется бросить весь проект! ;)

По Вашему случаю есть дополнение у меня. Ретроградный Марс вынуждает менять производственные решения, подходы, оборудование, переквалифицировать сотрудников или набирать новых, с нужным уровнем квалификации. Вот вчера, 25 декабря, началась уже первая фаза Марса, и в понимании того, что же теперь нужно, по поводу новых технологий, появляется больше уверенности. До этого было избавление от старого, для возможности внедрить новое. Возможно, они и поторопились с решением о том, какой именно сотрудник им нужен. Возможно, заведомо решили взять человека временно. В любом случае они сами пока не знают хорошо, что им нужно, до разворота Марса 1 февраля. Такая неопределенность будет Вас нервировать, потому что сильная Дева в гороскопе, Нептун напряженный. Но нужно аналитические способности направить в попытки разобраться в ситуации, присмотреться, порасспрашивать и возможно даже как-то включиться в процесс перестройки предприятия, чтобы оно почувствовало: это свой человек, он заботится, он нужный. В-общем, показать себя с лучшей стороны - гибким и внимательным к нуждам изменяющихся условий человеком. Это как раз то, что сейчас от Вас там требуется.

Ответов: 9    ответить
Lara ( 26.12.2007 15:17 )
Высветить сообщение со всеми ответами (их 6, последний - Lara (26/12/2007 21:21))

Хочу дополнить - синхронность сейчас удивительнейшая.

В конце июня перешла на новую работу (на старой не продлили контракт), очень быстро поняла, что это не то, но все мои попытки что-то изменить (найти что-то другое на новой работе или вернуться на старую) оказались тщетными. Хотя вакансий мно... Читать далее

serena ( 27.12.2007 18:44 ) ответить

>то есть закрыть весь этот свой проект - АстроСистему, и всё...

закрывать АстроСистему - только не это!)))Варя, только не это)) Только с опросником разобрались...задумались...

Вообще год уходящий был полон расставаний и завершений...с непонятными финалами и туманными перспективами...а если не сложится до февраля - лучше новый старт, да?

Ответов: 1    ответить
Варя ( 27.12.2007 20:39 ) ответить

>а если не сложится до февраля - лучше новый старт, да?

Эти пара лет необычные (прошедший и будущий годы). Может быть такой провал, что долго придется подниматься. Причем, непонятно, откуда его ждать. Толи от того, что не удержал то, что было. Толи от того, что настойчиво не хотел расставаться с тем, что было, и вдруг оно ррраз! - и само превратилось в пыль!

Я думаю, что пока потерять что-то невозможно, если устроиться на работу (но я же не знаю всех деталей! С чем связана работа и так далее). Это даст возможность пересидеть время перемен при деле, позволит не испытывать много отчаяния, а потом, когда придет тому время, станет понятно, что от жизни надо, и тогда можно будет принимать уверенное решение о том, какая работа нужна, эта или не эта, где ее искать и так далее. Без такого понимания все равно никакая работа не устроит. А понимание придет, возможно, нескоро... Вот Лара, например, устроилась на работу летом - и при деле сейчас, и искать может продолжать и придирчиво относиться к предложениям.

А АстроСистема... пока я не знаю ее будущего. Прежняя миссия исчерпала себя и закрыта. Свою новую миссию я понимаю, но не знаю, как с ней справиться. Возможно, в январе станет яснее. Пока не время полностью все понимать, ведь Плутон еще не перешел в Козерог, а Марс не развернулся. А бросить ее давно уже охота. Отдачи с нее нет достаточной для меня. Зато завистью чужой и пустой - просто захлебываюсь! :( Какие-то шавки лают-лают-лают... Было бы ради чего их терпеть, так не обращала бы на них внимание. В-общем, ощущения как у Natalie, наверное: все-то мне здесь по плечу, только надо ли?

Подписка на рассылку главных тем раздела Астрология бизнеса, Ваш email:


Все обсуждения
Поиск в обсуждениях

Ваш личный прогноз на Вашем рабочем столе или на бумаге: "Звездный ежедневник", подробнее

Не проходи мимо! Сделай свой вклад в астрологический опросник:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

разработка, оформление и техническая поддержка - Варвары Прайс
Сайт создан в марте 2003 года. Сервер приложений Zope
При цитировании информации с данного сайта обязательно указывайте активную ссылку и имя автора.