Астрологический прогноз 2015
"Звездный ежедневник" - Ваш личный прогноз, подробнее
Главная Обсуждения Участники Прогнозы Советы астрологов
Мнения Исследования Астрология бизнеса Открой в себе астролога Гадание "Гороскоп"
Сайт Варвары Прайс
Подписка на новости сайта. Ваш email:
Цель сайта: помощь в ваших поисках внутреннего равновесия в ответ на внешние влияния; между Сознанием и Привычкой, Солнцем и Луной.
Случайный афоризм в тему сайта:
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, напротив, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим. (Марк Твен)

Почему так?

(сообщение в разделе Советы астрологов)

Версия для печати - все сообщения темы на одной странице
Sadly ( 19.12.2007 11:46 ) ответить

Доброго всем дня,и вам Варя! Могу только присоединиться к хвалебным речам в адрес вашего сайта - порой больно читать правду, но лучше ее знать, чем оставаться в счастливом неведении. Казалось, что у него есть ко мне чувства, я это чувствовала (а теперь не уверена даже в этом), фактически развалила семью (он об этом знал), а последний удар не смогла нанести - побоялась ли или понимала, что он того не стоит? Веедь эта ситуация повторялась вплоть до фраз (но с до этого с другим человеком), вот и решила измень модель своего поведения. А как результат - больше пол года я с этим человеком не общаюсь, и больно так - я не нужна ему была, или нужна не настолько чтобы сделать хотябы маленький шажок навстречу и так было всегда и со всеми мужчинами в моей жизни. Почему? Что я 15.08.76 (3.05) делаю не так? Я была готова остаться одна - без поддержки, с ребенком, в скандале с родителями и общественным мнением,и я сделала это, озвучила всем, кто должен был знать - а он 12.18.78. ни слова, ни строчки, хотя знал что мне нужно то только слово и я буду держаться до победного. Почему так? Результат - я все еще с мужем,а он приехал и ни слова ни звука. Шансов нет, я понимаю. Вопрос - что я делаю не так? Спасибо, что выслушали. С ув., Sadly.

Ответов: 3    ответить
Макаров Евгений ( 24.12.2007 01:17 ) ответить

Здравствуйте, Sadly.

На Ваш вопрос тяжело ответить, потому что Вы не указали место рождения, а без этого трудно сказать что-либо даже приблизительно, и с его данными явно напутали (12.18.78 - может это 18.12.78 года?).

Постарайтесь уточнить свои и его данные.

С уважением, Макаров Евгений.

Ответов: 1    ответить
Sadly ( 24.12.2007 11:29 ) ответить

Место рождения - Харьков, Украина,а его данные просто опечаталась и не заметила - 18.12.78

Доминика ( 05.01.2008 00:41 ) ответить

Sadly, начнем с того, что Вы достаточно цельный человек и поступаете так, как велит Вам Ваша натура - это прекрасно!

Но при этом в отношениях (и, похоже, не только с мужчинами) Вы склонны поддаваться иллюзиям. Я смотрю космограмму, время рождения не беру. Вы мечтатель и страстно хотите воплотить свою мечту в жизнь, не жалеете сил на это. На этой Вашей готовности работать и поиграть нетрудно, было бы желание. Что-то подобное и произошло, видимо. Ваш герой сумел разбудить Вашу мечту и одновременно блокировать, затуманить Вам разум. У него явно много своих нелегких задач в отношениях, и он их решает часто наугад, методом проб и ошибок, и процесс ему интереснее результата. Требователен очень, но требования его не всегда реальны, да он и сам им с трудом соответствует. Не всегда знает, чего хочет. Зато от любви, от женщин ждет очень, очень многого лично для себя. Ваша синастрия говорит о том, что свои непроработанные, неразумные требования он вполне мог предъявить Вам, свои обязанности - переложить на Вас. Пофантазировать вместе - пожалуйста; Вы с ним как-то похоже видите будущее, даже похожим образом его идеализируете. Только практические шаги к этому будущему у Вас разные, и Вы готовы взять на себя ответственность за эти шаги, а он - нет. Причем такой человек (это уж не астрология, а больше жизнь) тем больше халявничает и маниловщиной занимается, чем больше его партнер пашет. Теоретически, бесспорно, справиться с такой синастрией можно. А практически, это от ее участников зависит.

Все связи, которые Вам предоставляет судьба, не идеальны. Они требуют вначале очень критически отнестись к ним, поработать над ними, приспособиться к человеку, узнать его получше, прежде чем ему верить, потому как и сам-то он себе может не верить, бедный, и не без оснований. Нужно усилие над собой делать в определенный момент. А если в этот критический момент Вы даете слабину и поддаетесь воображению, счастливой надежде, ласковому слову, романтической обстановке или чему-то подобному - Ваша несомненная разумность (планеты в Деве) дает сбой, начинает работать на иллюзию. Вы уже просто служите тому, кто Вас обманывает, вольно или невольно. А долго так продолжаться не может, поэтому результат - некрасивая правда, развал отношений, разочарование, обманутые ожидания.

И еще, по-видимому, Вам недостает осознания Ваших собственных принципов (Сатурн), твердой позиции. Для Вас иметь твердую позицию - значит не воевать за свои принципы, а просто быть в них уверенной. Где-то ведь Вы неуверены в себе; может быть, позицию жертвы занимаете и с трудом это осознаете (это Ваши Сатурн-Нептун в основном могут давать).

В общем, подумайте: на что именно Вы особенно покупаетесь в отношениях, чем Вас можно соблазнить, от чего у Вас голова плывет в ущерб здравому смыслу, логике, чувству собственного достоинства? И стоят ли вообще эти чудеса Ваших усилий, риска, разломанной жизни? Только не в чужом тумане копайтесь, выискивая в головах любимых их "тараканов", а в своем собственном. Последние года три обдумайте заново и честно - не для возврата этой связи, о которой Вы здесь написали, а для себя. Это и будет ответом на Ваш вопрос.

Удачи.


Все обсуждения
Поиск в обсуждениях

Ваш личный прогноз на Вашем рабочем столе или на бумаге: "Звездный ежедневник", подробнее

Не проходи мимо! Сделай свой вклад в астрологический опросник:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

разработка, оформление и техническая поддержка - Варвары Прайс
Сайт создан в марте 2003 года. Сервер приложений Zope
При цитировании информации с данного сайта обязательно указывайте активную ссылку и имя автора.