Астрологический прогноз 2015
"Звездный ежедневник" - программа с личным прогнозом и астрологические фотогаллереи на Вашем рабочем столе, подробнее
Главная Обсуждения Участники Прогнозы Советы астрологов
Мнения Исследования Астрология бизнеса Открой в себе астролога Гадание "Гороскоп"
Сайт Варвары Прайс
Подписка на новости сайта. Ваш email:
Цель сайта: помощь в ваших поисках внутреннего равновесия в ответ на внешние влияния; между Сознанием и Привычкой, Солнцем и Луной.
Случайный афоризм в тему сайта:
Плохо, когда сила живет без ума, да нехорошо, когда и ум без силы... (Максим Горький)

Что делать со своими чувствами?

(сообщение в разделе Советы астрологов)

Версия для печати - все сообщения темы на одной странице
Лилечка ( 15.11.2007 01:23 ) ответить

Лилечка, ответ на сообщение О том, как перепрограммировать Человека, или жизнь Психотерапевта (Варя).

Варюша, как ты там? Надеюсь все хорошо,у меня очень трудный день был...пока я выясняла отношения со своим любовником , мой муж это все подлушивал,.....вообщем ужас, мне так стыдно перед мужем, но в тожевремя мне нужно чтотодругое, мне хочется ребенка, а не прсто путешествий даразвличений, мой любовник...я с ним говорила, но онвообще ограничен, помоему после того что меня не хочет еще и боится меня...сегодня практически мне это высказал,...незнаю что делать, я вроде бы какегопрямовнутрисебячувствую...а он меня ..посылает,,Мне это нужно принять всерьез?

Ответов: 11    ответить
Варя ( 15.11.2007 11:46 ) ответить

А как ты умудрилась скрывать свою любовь от мужа? Если чувство сильное, то его ни от кого не скроешь. И необходимость его стыдиться перед ним и прятаться сама собой однажды отпадает по этой причине :)

Я почему закрылась от вопросов женщин на тему "вернется ли ко мне муж? Добьюсь ли я любви, если в прошедшие полгода не добилась?" В прогнозах ВСЁ написано: время Сатурна, время съеживаться, заматывать раны, фиксировать успехи и неудачи, устраивать свою жизнь с теми, кто рядом, кому ты НУЖЕН, кто РАЗДЕЛИЛ с тобой твою жизнь. Больно? Больно. Анестезия - не средство Сатурна, нужно пожить с этой болью, привыкнуть к ней и перестроить свою психику, мы слишком далеко зашли в саморазрушении ради любви к человеку или людям, не желающим или не могущим ответить на наши чувства так, как нам бы того хотелось. Кто мог ответить, тот ответил, вот с ними и надо жить. И как уж мог, так и ответил. С ними и можно развивать отношения дальше.

У остальных либо желания недостаточно, либо возможностей, это все нужно накапливать, надо дать им время, оставить их в покое. Не дергать, дать отдохнуть, проявить самостоятельность, собственную смекалку. Когда будут готовы, тогда придут сами. Тебе же не нужна кукла на веревочках, ты ведь хочешь, чтобы человек тебя любил, а не чтобы ты сама себя любила через него? Тебе ведь нужно, чтобы он САМ хотел осчастливить тебя, а не чтобы ты ему указывала все время, как это сделать нужно. Вот тот, кто любит ТЕБЯ, тот придет к тебе САМ, и САМ даст тебе все то, что ты от него ждала, ради его любви, ради вашей любви. Его не надо долго звать, ему самому невмоготу без тебя. Этого нет? Ну так оставь его, пусть почувствует, что потерял, и если ему действительно нужно все то, что ты ему хотела предоставить от себя, то и он постарается дать тебе то, что ты хотела получить взамен. Но у него может еще не быть этого, ему это нужно накопить, достать, заработать...

Кроме того, твои требования могут оказаться слишком большими. Чтобы снизить эти требования, тебе нужно время, пожить вот этой простой земной жизнью и понять, что они слишком высокие, что ты требуешь от простого человека прямо-таки божественных даров. Ему и самому что-то от тебя нужно, а у тебя этого еще нет? Вот есть чем заняться, для того, чтобы стать к нему ближе.

В-общем, пожили в мечтах, а теперь нужно их воплощать, и пока наедине с собой - такое веление многих планет, от Сатурна до ретроградного Марса.

Можно идти и тем путем, каким ты пошла: продолжать внутренне разрушаться своими чувствами и слабыми надеждами, это путь к Смерти, после которой нет новой жизни, это просто разложение. Чувства, не получающие ожидаемого ответа, стали уже тусклыми и потому потерявшими свою притягательность для остальных. Хочешь довести свою любовь к обоим мужчинам до разложения, и их любовь - тоже? Ну тогда выясняй отношения, и скоро не будет у тебя любви ни с одним из них. Бывает ведь, что хочется разочароваться, не хочется хранить в своем сердце чувства на будущее их развитие. Тогда можно не бояться выяснения отношений. Но если не хочешь этого, то оставляй своих мужчин себе, пусть ваше отношение друг к другу фиксируется таким. Придет весна, и от этого отношения можно будет развиваться в новые чувства и новые отношения, вы будете более подготовлены к этому.

PS. Вопрос этот для форума Советы астрологов, он закрыт, и ответила я в качестве исключения, потому что в переписке по почте это многих волнует.

Ответов: 10    ответить
Лилечка ( 19.11.2007 18:39 ) ответить

>А как ты умудрилась скрывать свою любовь от мужа? Если чувство сильное, то его ни от кого не скроешь.

Варь, ну люблю я его тоже, и восхищаюсь даже иногда, не хотела причинять боль, готовила постепенно...еще и Марс в Тельце, не люблю конфликтов, думала,остынет он понемногу, а вот еще хуже получилось...не вынесла Душа поэта, как говориться, знала я, что он под дверью стоит то,но, своего разговора не прервала, даже наоборот...вообще, если подумать головой, а не просто отдаться воле чувств,то мой муж - и есть идеальный мужчина для меня, умный, отважный, веселый. И жизнь с ним легка и полна заботы и поддержки с его стороны...вот чего спрашивается мне еще надо было? Секса что ли больше... все думаю и понять не могу свою одержимость своим любовником, вот, не встретила бы его... жила бы себе припеваючи и горя быне знала,а тут такое...зацепил он меня так сильно, что даже объяснения этому дать немогу,просто потому что это - он,все остальное на втором плане....

А скрывать проишлось от всех же не только от мужа(друзей, коллег, вот только мама и сестра знали коечто, ты, и лудшая подруга, ни один человек, контактирующий его лично, ну да, наверное еще и весь форум знает, ссылаясь на обстоятельства...)

>мы слишком далеко зашли в саморазрушении ради любви к человеку или людям, не желающим или не могущим ответить на наши чувства так, как нам бы того хотелось. Кто мог ответить, тот ответил, вот с ними и надо жить. И как уж мог, так и ответил. С ними и можно развивать отношения дальше.

Да, это точно...саморазрушение и только, просто сил уже небыло наверное терпеть эту ситуацию.

> Его не надо долго звать, ему самому невмоготу без тебя. Этого нет? Ну так оставь его, пусть почувствует, что потерял, и если ему действительно нужно все то, что ты ему хотела предоставить от себя, то и он постарается дать тебе то, что ты хотела получить взамен. Но у него может еще не быть этого, ему это нужно накопить, достать, заработать..

Вообщем я с ним порвала вообще все, что было, а оказывается между нами была Дружба, с его слов...но так как он знал что мне нужно что то большее чем дружба, у нас это оказывается никогда не смогло бы быть,так как у нас нет общей компании...и т.д...и т.п...вообщем я так поняла что он очень зависит от друзей и скорее всего от родителей еще больше, вот о зависимости от родителей, он никогда не говорил, но я как то это прочувствовала...представляю уже его , как он проваливается сквозь землю от стыда, приведя меня в дом, вот типо Лиля, у нас с ней отношения, но она еще замужем правда...ну или что то типо этого, интересов общих,знакомых нету..одни палки в колесах, ну, это его точка зрения на ситуацию, помоему.

Вообщем мне пришлось осознать что он не хочет бороться за наши отношения, просто с его стороны нет того что есть с моей,не достаточно чувств ко мне.Все что я себе нафантазировала, весь этот мой душевный полет, он только мой, с его стороны только стон...ну оставь меня в покое... Конечно,такое терпеть я немогу, мы сним поставили точку на наших отношениях,надеюсь как то себя смогу перибороть, даже попросила его при следующей нашей случайной встрече сделать вид что мы встретились впервые, так мне легче будет вообразить что вся эта любовь была лишь сном,может все пройдет. То есть в следующий раз мы снова представимся друг другу, как коллеги и начнем наше знакомство поновому, надеюсь не влюбиться снова, так как в эти дни я уже слилась с мыслью что он-льшь сон, чувства что были...просто от нихбыло приятно душе, но они не состоялись, их нет, они остались во сне.

С мужем же... до сих пор думаю, как так у меня крышу снесло чтобы знать что он подслушивает, и всетаки продолжать разговор, и даже наоборот! Я вынесла в разговор все подробности после того что поняла что он подслушивает.

И муж готов меня простить...готов меня принять такой какая я есть,ему конечно очень больно, но он тем не менее не хочет меня терять,он наверное чувствует что от меня к нему всетаки исходит любовь, она сильная, но другая по свойству-но он именно в ней нуждается??? Или немогу понять всей его этой любви ко мне...мы что все мазохисты...тогда И вообще зачем был нужен этот любовный треугольник? Вот я недавно смотря посмотрела что АС мужа 15 Рыб, Моя Лилит 16-17 Рыб, Его Солнце 18 Рыб. И подумала-вот он, любовный треугольник, И еще подумалось, что как я любовника встретила, так как будто по Лилит и жить начала,раньше такое что с ним я бы никогдане проделала, тем более не изменила бы мужу. А тут остаюсь одна, и без мужа и без любовника...я так чувствую себя в душе. Хотямужеще удерживает...но наверное всетаки мне нужно остановиться, оглядеться и понять что же всетаки происходит...а для этого нужно пожить самой, несмотря на то что жизнь завлекает и как будто берет за руку и тянет куда то...но ято иду, а голова в постоянном хаосе...работа, семъя...продолжают функционировать не смотря ни на что, и нуждаются во мне, а я...вся по инерции, даже мыслей своих уже нету, что то не то.


Продолжение темы - новая ветка форума Семья, которой много лет, или Одиночество вдвоем (Варя)
Ответов: 9    ответить
Лилечка ( 19.11.2007 19:33 ) ответить

Еще вот что подумалось Наш АС это как яркая или просто контрастная полоса краски на полотне нашего фиолетово черносливного неба

Варя ( 21.11.2007 23:11 ) ответить

>но так как он знал что мне нужно что то большее чем дружба, у нас это оказывается никогда не смогло бы быть,так как у нас нет общей компании...и т.д...и т.п...вообщем я так поняла что он очень зависит от друзей и скорее всего от родителей еще больше

Ну про родителей я еще могу понять, хотя лбу этому взрослому куча лет, а он думает, как маме тебя представить? :( Что за дитяти ты разыскала ? :( Ладно. Но про общую компанию - это вообще бред! Главное - общие интересы, чтобы было о чем поговорить между собой, а не в компании. Компания нужна подросткам, которые между собой пообщаться не умеют, вот и защищаются компаниями ;) В-общем, Лиль, за неимением собственных детей, ищешь деток среди взрослых :) А если серьезно, то Рыбы чего только не сочинят, пытаясь сами себя понять :) У них такие "НО" всегда забавные :) Да и у прочих мутабельных тоже :) В-общем, бред это все! Было бы желание, не было бы препятствий! вот так.

Варя ( 25.11.2007 15:56 )
Высветить сообщение со всеми ответами (их 5, последний - Лилечка (10/12/2007 02:27))

Лилечка, привет! Я сегодня утром вот задумалась, что как-то ты неправильно, наверное, понимаешь поступки своего любимого. Мне еще раньше удивительным твое понимание показалось, когда ты описывала, что он смотрит на тебя за обедом, да так засматривается, что мимо соль насыпает, и ты почему-то посл... Читать далее


Все обсуждения
Поиск в обсуждениях

Ваш личный прогноз на Вашем рабочем столе или на бумаге: "Звездный ежедневник", подробнее

Не проходи мимо! Сделай свой вклад в астрологический опросник:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

разработка, оформление и техническая поддержка - Варвары Прайс
Сайт создан в марте 2003 года. Сервер приложений Zope
При цитировании информации с данного сайта обязательно указывайте активную ссылку и имя автора.