Астрологический прогноз 2015
"Звездный ежедневник" - Ваш личный прогноз, подробнее
Главная Обсуждения Участники Прогнозы Советы астрологов
Мнения Исследования Астрология бизнеса Открой в себе астролога Гадание "Гороскоп"
Сайт Варвары Прайс
Подписка на новости сайта. Ваш email:
Цель сайта: помощь в ваших поисках внутреннего равновесия в ответ на внешние влияния; между Сознанием и Привычкой, Солнцем и Луной.
Случайный афоризм в тему сайта:
Жизнь - чистое пламя; мы живем с невидимым солнцем внутри каждого из нас. (Т. Браун)

О сентябрьском разочаровании в отношениях с людьми

(сообщение в разделе Астрологические прогнозы)

Подписка на рассылку главных тем обсуждений Астрологические прогнозы,
Ваш email:

Читайте также астрологические прогнозы на год:

Версия для печати - все сообщения темы на одной странице
Варя ( 24.09.2007 00:07 ) ответить

Варя, ответ на сообщение Любовь и препятствия (tiiki).

Что-то уловила я, что посыпались с разных сторон стоны на одну и ту же тему, одинаковое настроение разочарования после затмения развивается, и у меня даже глаза разбежались, в какую именно тему ответ бы всем сразу написать ;)

cresh, tiiki, Nika, lily, собственные ощущения, все об одном и том же: Солнце СЕГОДНЯ закончило свое общение с оппозицией Марс-Плутон своим переходом в Весы, и мы подводим неприятный Итог тому, что осталось с нашими отношениями после уборки из них мусора ;) Нда, Дева весь мусор выгребла, Весы приходят в чистую убранную комнату и находят ее пустой ;) - приятная такая, знаете ли, девственная чистота, в которой нет самого главного - людей, Человека, с которым дальше отношениям Весам развивать. Вот радости-то сколько! :)

А вы разве не заметили тепло надежды на глубине сердца? Разве могут Весы жить в гордом Одиночестве? Разве смогут они смириться с этой пустотой Одиночества? Я считаю, что сегодняшний день вовсе не является началом ПОЛНОГО разочарования. Я считаю, что это КОНЕЦ полного разочарования, и отныне мы начинаем поиск новой формы своих взаимоотношений с людьми вообще, чтобы стать ближе к тем людям, которых мы НЕХОТЯ потеряли в течение прошедших двух недель. Обратите внимание, что я здесь имею в виду только тех людей, с которыми расставаться было больно.

Другими словами, наступает новый этап полного перерождения нашего отношения к людям и самим себе среди людей, мы возьмем то, что осталось в наших убеждениях, в нашей вере в людей. Оно выжило от самых неистовых расправ Плутона с нашими прошлыми решениями, от его Суда над результатами наших стараний, предпринимаемых в течение почти года. Стараний изменить свои эмоциональные отношения с людьми вообще и особенно с теми, кто нам дорог, изменить до самой глубины, где любые изменения воспринимаются болезненно и встречают неприязненный отпор. И вот мы дошли до этой глубины, получили эту самую неприязнь в ответ, которую так долго добивались, боясь ее добиться ;)

Самое худшее позади! :) Тот, кто любит, тот прощает! :) До 5 октября весовское Солнце будет в раздумьях, в шахте, оно УЖЕ простило, оно снова готово любить, но еще не знает КАК. 5 октября Солнце получает секстиль к Юпитеру - вот к нему и будут стремиться наши мысли - это широта нашего сердца, широта нашей души, с которой мы будем любить разочаровавших нас в прошлые недели людей, но теперь мы не совершим прежних ошибок, которые создавали нам массу проблем и неприятностей, в наших будущих отношениях будет больше уважения друг другу, больше равенства и Дружбы! Чтобы не обижать другого, но и себя не дать в обиду. Чтобы признать и уважать самостоятельность и зрелость друг друга, полученные в результате пережитого опыта прошедшего года. Чтобы дать друг другу больше свободы и получить взамен больше уважения. Теперь это можно, после выдержанного Экзамена перед Пустотой Одиночества, каждый теперь знает, что ему нужно от других и какие жертвы он готов принести за то, что ему готовы предоставить добровольно.


Продолжение темы - новая ветка форума Сентябрьские эмоции (Lara)
Ответов: 26    ответить
tiiki ( 24.09.2007 03:17 )
Высветить сообщение со всеми ответами (их 11, последний - Варя (08/10/2007 14:18))

Варечка, спасибо за такой быстрый и содержательный отклик!!

>Другими словами, наступает новый этап полного перерождения нашего отношения к людям и самим себе среди людей, мы возьмем то, что осталось в наших убеждениях, в нашей вере в людей.

Дааа... а если ничег... Читать далее

Галина ( 24.09.2007 03:35 ) ответить

Ой, Варя, каки же все опять в точку!... Пустота.. а после твоих поправок к сентябрьскому прогнозу, просто вакуум одиночества...

Сначала тоже думала, что я почему то выпадаю из общей картины, а после "поправок" все стало на свои места и от этого стало грустно. Да, все именно так как ты и пишешь - разочарование, причем без поводов. Просто он стал совсем редко звонить, а совместная поездка, намеченная на 21-23 сентября сорвалась по причине "его работы в эти выходные". Но это же не повод для разочарований, правда? А, тем не менее, я, отчего то внутри остыла к нему... Подумала и решила, что это не те отношения, которые мне нужны, бесперспективняк..)... и он не звонит - наверное такие же настроения...)

>А вы разве не заметили тепло надежды на глубине сердца? Разве могут Весы жить в гордом Одиночестве? Разве смогут они смириться с этой пустотой Одиночества? Я считаю, что сегодняшний день вовсе не является началом ПОЛНОГО разочарования. Я считаю, что это КОНЕЦ полного разочарования, и отныне мы начинаем поиск новой формы своих взаимоотношений с людьми вообще, чтобы стать ближе к тем людям, которых мы НЕХОТЯ потеряли в течение прошедших двух недель. Обратите внимание, что я здесь имею в виду только тех людей, с которыми расставаться было больно.

Да есть, есть надежда! И именно в глубине сердца, души...

Это хорошо, что позади конец разочарования! Очень точно подмечено - "нехотя потеряли"...

Хотя, Варя, мне вот не больно расставаться было, да и не расставались мы вовсе, просто отдалились как то. Значит ли это, что я не смогу "найти новую форму взаимоотношений чтобы стать ближе" к нему, поскольку мне не было больно расставаться? И выдержала ли я "экзамен перед пустотой", если я перестала чувствовать тепло от этого человека, которое меня так грело и рядом с которым мне так хорошо? И выдержал ли он этот экзамен?...

Вера ( 24.09.2007 04:41 )
Высветить сообщение со всеми ответами (их 3, последний - Вера (25/09/2007 06:31))

> Самое худшее позади! :) Тот, кто любит, тот прощает! :)

ЗдОрово:о)))

Вот странно, а я не ощущала тяжести затмения. Ни Солнечного, ни Лунного. Внутренняя работа какая-то усиленная была. Мощная. Переработка внутреннего мусора:о)))

И наоборот, тянуло в эти дни... Читать далее

happyES ( 24.09.2007 09:20 )
Высветить сообщение со всеми ответами (их 5, последний - Варя (26/09/2007 21:09))

Варя, сегодня просто гениально изложено.

Молодец! Читать далее

Nika ( 24.09.2007 23:49 ) ответить

Варечка, спасибо огромное за ответы. Ты написала прямо в точку, прямо в самую суть.

>Нда, Дева весь мусор выгребла, Весы приходят в чистую убранную комнату и находят ее пустой ;) - приятная такая, знаете ли, девственная чистота, в которой нет самого главного - людей, Человека, с которым дальше отношениям Весам развивать. Вот радости-то сколько! :)

Да, именно, нет человека. Будто бы связь оборвалась - причем сравнительно резко, буквально за несколько дней. Но с другой стороны у меня есть ощущение, что это не связь оборвалась, а просто мы перестали ее чувствовать, оставшись в эмоциональной изоляции, на едине с собой. Сомнительно, что связь могла бы так быстро исчезнуть после таких болезненных расставаний.

>А вы разве не заметили тепло надежды на глубине сердца? Разве могут Весы жить в гордом Одиночестве?

Быть может даже больше, чем надежда. Ощущение незавершенности, необходимости какого-то продолжения. Будто мы уже втянуты в какой-то процесс, механизм, который навряд ли можно остановить по простому желанию освобождения. То есть даже спокойствие какое-то есть. Хотя порой хочется освобождения - на некоторое время. От неприязни, подаренной Плутоном нужно отойти немного. Какая-то эмоциональная усталость накопилась, тяжко как-то. Но желание что-то менять только крепнет и уже имеется определенный план, куда нужно двигаться. И он очень хорошо вписывается в твой прогноз последующего аспекта Солнца и Юпитера.

Ответов: 1    ответить
Варя ( 25.09.2007 12:28 ) ответить

Вот! Наконец-то я получила отзыв, который объяснил то, что осталось недопонято остальными! :)

>Быть может даже больше, чем надежда. Ощущение незавершенности, необходимости какого-то продолжения. Будто мы уже втянуты в какой-то процесс, механизм, который навряд ли можно остановить по простому желанию освобождения. То есть даже спокойствие какое-то есть. Хотя порой хочется освобождения - на некоторое время. От неприязни, подаренной Плутоном нужно отойти немного. Какая-то эмоциональная усталость накопилась, тяжко как-то. Но желание что-то менять только крепнет и уже имеется определенный план, куда нужно двигаться.

Даже добавить к этому нечего! Спасибо, Ника, ты помогла мне в творчестве прогноза :)

Если только и добавить что-то, то это будет вот что: это Мы сами изменились, Плутон вычищает нас самих прежде всего. Все мы стали чистенькими и новенькими, но каждый очутился в собственном пространстве чистоты. Теперь подмывает подсмотреть в чужие пространства - предусмотрено ли там место для нас все-таки? А также предусмотреть в своем пространстве местечко для любимых, оно сейчас чистенькое, но его нужно украсить, чтобы оно понравилось тем, кого мы туда пригласим.

Между прочим, это касается не только личных отношений с возлюбленными. Это касается и профессиональных отношений, отношений с миром вообще, вопросов творчества. Отношения с возлюбленными могут быть уже уравновешенными, эта задача раньше могла быть решена уже.

Подписка на рассылку главных тем раздела Астрологические прогнозы, Ваш email:


Все обсуждения
Поиск в обсуждениях

Ваш личный прогноз на Вашем рабочем столе или на бумаге: "Звездный ежедневник", подробнее

Не проходи мимо! Сделай свой вклад в астрологический опросник:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

разработка, оформление и техническая поддержка - Варвары Прайс
Сайт создан в марте 2003 года. Сервер приложений Zope
При цитировании информации с данного сайта обязательно указывайте активную ссылку и имя автора.