Астрологический прогноз 2015
"Звездный ежедневник" - Ваш личный прогноз, подробнее
Главная Обсуждения Участники Прогнозы Советы астрологов
Мнения Исследования Астрология бизнеса Открой в себе астролога Гадание "Гороскоп"
Сайт Варвары Прайс
Подписка на новости сайта. Ваш email:
Цель сайта: помощь в ваших поисках внутреннего равновесия в ответ на внешние влияния; между Сознанием и Привычкой, Солнцем и Луной.
Случайный афоризм в тему сайта:
Эволюция, как бы ее ни понимать, не гарантирована всем и каждому. (П.Д. Успенский)

Когда духовное общение перерастет в интимное? И вообще про будущее любых отношений

(сообщение в разделе Астрологические прогнозы)

Подписка на рассылку главных тем обсуждений Астрологические прогнозы,
Ваш email:

Читайте также астрологические прогнозы на год:

Версия для печати - все сообщения темы на одной странице
Варя ( 21.09.2007 00:32 ) ответить

Варя, ответ на сообщение Поправка к сентябрьскому прогнозу (Дарья).

>А что будет в декабре (соединение Юпитера и Плутона, трин Венеры с Марсом, Ураном), c отношениями,которые еще не переросли в интимные, и находятся пока в стадии «созревания» и духовного общения?

Интересный вопросец... Дай-ка вслух порассуждаю.

Духовные отношения вырастают из влияния дальних планет на Септенер. Собственно именно духовная составляющая нас и волновала все это время оппозиции Сатурн-Нептун, когда хотелось материализовать свои Идеалы и Мечты слиться с другими своими чувствами, невзирая на помехи собственных и общественных традиций и прочих существенных ограничений. Солнце, Меркурий и Венера, кружившие вокруг этой оппозиции, материализовывали эту нашу глубокую потребность, и мы развивали именно духовную глубину взаимопонимания друг у друга, стремились преподнести себя, настоять на своем чувствовании происходящего. Все эти планетки убежали от распавшейся оппозиции, зачерпнув от Сатурна напоследок... Вот только Венера сейчас с Нептуном общается, да Марс до Сатурна не добрался, потому что им, видишь ли, еще пораздумывать в ретрограде захотелось, назад вернуться, проверить там, сзади, все ли было продумано правильно? ;)

Перевожу с астрологического языка на общепринятый. Солнце от Сатурна убежало - это значит, что мы столько задумали, такой любви высокой-чистой-нежной себе нафантазировали, такие вдохновенные профессиональные занятия себе выдумали, что уже и выдумать больше нечего! А вот воплотить-то пока мало что успели, только приступили, только благодаря Меркурию поделились со всеми своими надеждами (растрепали всем, проще сказать), только сделали первые неумелые попытки, да задумались над их последствиями. Вот Венера нас заставила задуматься, уж думали мы, думали весь август и полсентября, объединяли друг с другом свои мечты, стыковали их, стараясь привести их к одной общей мечте, чтобы общими стараниями дальше ее воплощать. Обсуждали, старались друг до друга донести причины ошибок, старались друг друга понять и принять... Теперь вот собственно пожинаем - в чем есть общность, в чем объединились мы между собой, на этой основе и жить нам друг с другом дальше. Это отличная материализация взаимных духовных стремлений, и уж насколько она была возможна, настолько и осуществилась. Только вот на эмоциональном уровне, а в практическом еще многого предстоит добиться - это задача Марса. А Марс решил с этим делом не спешить: развернуться назад. Он устал заниматься поддерживанием нашего существования, пока мы занимались своими мечтаниями и яростными попытками их осуществить. Наши дела, поддерживавшие нас, в запустении. Их надо поправить, на них нужно опереться, чтобы можно было от них оттолкнуться в новое будущее, давно манящее нас, зовущее уже не просто мечтами, но уверенностью в том, что именно так и нужно жить, и никак иначе, и что все предыдущее полугодие нам это доказало, что иначе мы жить больше не сможем, мы внутренне изменились и безвозратно.

Все, сама для себя по полочкам разложила, теперь ответ на животрепещущий вопрос. Я думаю, что собственно ничто не мешает вообще-то развитию интимных отношений именно в настоящее время, если достигнуто ВЗАИМНОЕ к ним стремление - это сфера Венеры, доверия, удовольствия. Если оно не достигнуто, то... вот еще есть немного времечка, пока Венера до Сатурна дойдет до 14 октября. После этого Сатурн зафиксирует уж те отношения, которые сложились, будет их углублять именно в том взаимном согласии, которое получилось достигнуть, до оппозиции Венеры к нему в середине марта. А новый толчок к развитию чувственности только от Нептуна Венере можно получить из самых близких к ней по циклу планет, а это будет в начале марта. Собственно, желание к углублению отношений в чувственность начнет зреть от квадрата Венеры к Нептуну 22 декабря.

Однако, если желание между вами к интиму взаимно, но нет возможностей осуществить (например, в разных городах живете), то тут дело за Марсом, и может ведь так выйти, что если вы хотя бы разово до середины октября не перейдете в телесную зону, то из-за этого неповоротливого Марса ждать нового шанса аж до марта. Я хочу сказать, что Венере нужно сохранить ту форму отношений, которая созрела до середины октября, и если не случится сближения, то потом что-то внутри всегда будет останавливать то одного, то другого. А если случится сближение, то вы сможете поддерживать друг друга нежными посланими пока этот доходяга Марс дотелепается до Сатурна, и все сделает для вашего сближения - у Марса и цель будет для этого, и жизнь ваша трудовая смыслом любви будет наполнена. Вот такой у меня ответ вывелся.

А Марсу до Сатурна далекооо - он из ретро-то выйдет 1 февраля, Венера его почти догонит уже: Марс встречается с Сатурном в июле, а Венера в 40 градусах от него будет.

В-общем, оставлю я тут вопросительный знак, стоит ли вам наполнять весь этот длительный период смыслом сближения или отстраненно-духовную связь пока поддерживать. Вам виднее по вашей ситуации, насколько ретроМарс вам мешает, насколько это осуществимо практически сблизиться именно сейчас. Как мне знать, чего именно в вашем случае ретроМарс дорабатывать собрался? :)


Продолжение темы - новая ветка форума отчуждение (lily)
Ответов: 17    ответить
Дарья ( 21.09.2007 10:12 )
Высветить сообщение со всеми ответами (их 13, последний - Дарья (26/09/2007 13:36))

Варя, спасибо! Ой, как интересно!!!

>и может ведь так выйти, что если вы хотя бы разово до середины октября не перейдете в телесную зону, то из-за этого неповоротливого Марса ждать нового шанса аж до марта.

А квадрат Венеры с Марсом 20 ноября не придет на помощь? ... Читать далее

Nika ( 23.09.2007 00:48 ) ответить

Привет, Варь,

ну ты просто как в воду смотришь, все так и есть до единой буквы:

>Перевожу с астрологического языка на общепринятый. Солнце от Сатурна убежало - это значит, что мы столько задумали, такой любви высокой-чистой-нежной себе нафантазировали, такие вдохновенные профессиональные занятия себе выдумали, что уже и выдумать больше нечего! А вот воплотить-то пока мало что успели, только приступили, только благодаря Меркурию поделились со всеми своими надеждами (растрепали всем, проще сказать), только сделали первые неумелые попытки, да задумались над их последствиями. Вот Венера нас заставила задуматься, уж думали мы, думали весь август и полсентября, объединяли друг с другом свои мечты, стыковали их, стараясь привести их к одной общей мечте, чтобы общими стараниями дальше ее воплощать. Обсуждали, старались друг до друга донести причины ошибок, старались друг друга понять и принять... Теперь вот собственно пожинаем - в чем есть общность, в чем объединились мы между собой, на этой основе и жить нам друг с другом дальше. Это отличная материализация взаимных духовных стремлений, и уж насколько она была возможна, настолько и осуществилась. Только вот на эмоциональном уровне, а в практическом еще многого предстоит добиться - это задача Марса. А Марс решил с этим делом не спешить: развернуться назад. Он устал заниматься поддерживанием нашего существования, пока мы занимались своими мечтаниями и яростными попытками их осуществить. Наши дела, поддерживавшие нас, в запустении. Их надо поправить, на них нужно опереться, чтобы можно было от них оттолкнуться в новое будущее, давно манящее нас, зовущее уже не просто мечтами, но уверенностью в том, что именно так и нужно жить, и никак иначе, и что все предыдущее полугодие нам это доказало, что иначе мы жить больше не сможем, мы внутренне изменились и безвозратно.

И у меня вопрос назрел.. А успели ли отношения сформироваться и заложить потенциал на сколько-нибудь длительный период, если они завязались в середине июля, когда Венера была в последнем градусе Льва и при переходе ее в Деву. Но если считать время встречи, то все же она еще была в 30* Льва. То есть за 2 недели до разворота. Она тогда кроме расходящегося трина с Плутоном и секстиля с Лилит никаких аспектов не имела. Но это была фактическая встреча, до этого мы были просто знакомы (с начала июня прошлого года), изредка общались по интернету, и общение это вызывало сильный интерес при полном отсутствии личной информации, фотографий и прочего, и большом расстоянии. То есть при встрече примерный внутренний образ друг друга нам был знаком, но реальность это всегда что-то совсем другое и таким образом мы оказались друг для друга новыми, практически незнакомыми людьми.

В-общем я уже наплела столько всего и всех запутала. Вопрос состоит в том, каков потенциал отношений, которые завязались на Венере в последнем градусе Льва? Ну это если отбросить предшевствующее знакомство, которое и не по Венере то было. (Или все же нельзя его отбрасывать, потому как без него и встречи бы не получилось?) Хотя частичный ответ стало возможным дать еще в августе: трудностей не избежать - когда вдруг стало известно, что человеку придется уехать на год, совершенно непредвиденно. То есть опять интернет и расстояние... В общем до 5-го сентября отношения еще развивались и их эмоциональное наполнение было очень большим, хотя характеры у нас обоих сложные и каждый требует обширного личного простанства и не склонен открыто демонстрировать свои чувства. Но сейчас расстояние уже берет свое, к тому же на тауквадрате, как ты и писала, каждый узнал "всю нелициприятную правду о себе" и после этого чувствуется охлаждение, которого, конечно же, было не миновать. Но все же, разрыв мне кажется просто абсурдным, у меня сильное ощущение, что мы связаны слишком сильно, чтобы окончательно все прекратить, толком не успев начать. И я очень хочу разобраться, в каком ключе поддерживать общение. Или потенциала может и не быть и через год мы окажемся чужими людьми и чувства безвозвратно погаснут? Хотя сейчас у меня есть определенность (как ты и пишешь), что это именно то.. Но вот что сделает с этой определенностью время и расстояние?

С другой стороны, если бы мы сейчас жили в одном городе, то было бы сложно в другом - в последнее время, как ты и пишешь, я очень остро ощутила, насколько мои дела пришли в запустение, а именно их материальная сторона (ретроВенера по 8-му дому). К тому же на фоне завязавшихся отношений, я очень четко увидела свои недостатки. То есть в чем-то я рада, что есть еще этот год и твердое намерение работать над существующими пробелами.

Как ты думаешь, Варь, будет ли возможным возобновить/начать сначала то, что началось в середине июля? Когда мы впринципе будем уже другими людьми, надеюсь в лучшую сторону..

Ответов: 1    ответить
Варя ( 23.09.2007 16:41 ) ответить

>Или потенциала может и не быть и через год мы окажемся чужими людьми и чувства безвозвратно погаснут?

"У самого выхода Полыхаев схватил Остапа за рукав и пролепетал:

-- Я ничего не утаил. Честное слово! Я могу быть спокоен? Правда?

-- Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис, -- ответил Остап, не замедляя хода. - Так вам скажет любой агент по страхованию жизни."

Что я могу НОВОГО ответить? :) Стараться надо, если есть силы и сохраняется Желание. Стараться сохранить эту связь, сохранить ваши чувства и работать над материальной базой, чтобы стать ближе друг к другу. Вот и все. А получится ли вам сблизиться или нет, покажет жизнь, через полгодика или больше, когда материальная база будет готова, и возобновятся попытки сблизиться теперь плотнее.

Подписка на рассылку главных тем раздела Астрологические прогнозы, Ваш email:


Все обсуждения
Поиск в обсуждениях

Ваш личный прогноз на Вашем рабочем столе или на бумаге: "Звездный ежедневник", подробнее

Не проходи мимо! Сделай свой вклад в астрологический опросник:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

разработка, оформление и техническая поддержка - Варвары Прайс
Сайт создан в марте 2003 года. Сервер приложений Zope
При цитировании информации с данного сайта обязательно указывайте активную ссылку и имя автора.