Астрологический прогноз 2015

"Звездный ежедневник" - программа с личным прогнозом и астрологические фотогаллереи на Вашем рабочем столе, подробнее
Главная Обсуждения Участники Прогнозы Советы астрологов
Мнения Исследования Астрология бизнеса Открой в себе астролога Гадание "Гороскоп"
Сайт Варвары Прайс
Подписка на новости сайта. Ваш email:
Цель сайта: помощь в ваших поисках внутреннего равновесия в ответ на внешние влияния; между Сознанием и Привычкой, Солнцем и Луной.
Случайный афоризм в тему сайта:
Плохо, когда сила живет без ума, да нехорошо, когда и ум без силы... (Максим Горький)

Чем же я его привлекаю?

(сообщение в разделе Советы астрологов)

Версия для печати - все сообщения темы на одной странице
Коринка ( 28.08.2007 20:55 ) ответить

Отношениям 5 месяцев, я пару раз пыталась разорвать их- он удерживает, идет на уступки.У меня же постоянно чувство неопределенности и противоречивости, что не радует нисколько.

Я : 04.06.70, Хабаровск, 12.00 (время местное), Он:14.02.69, Ленинград, 00.15. Как мне кажется,я, имея Луну и Солнце в Близнецах (в соединении)западаю на него благодаря его Солнцу(Водолей) , и, конечно, мой Марс в Раке радуется его Марсу в Скорпионе.Напротив,У него Луна в Козероге и Венера в Овне, я совсем не вписываюсь в его Идеал женщины (Венера моя в Раке, Луна в Близнецах).По осям Асцендент-Десцендент тоже не сходится:)).Помогите разобраться, что же происходит, и стоит ли мне рассматривать эти отношения как серьезные?

Ответов: 10    ответить
Доминика ( 30.08.2007 11:26 ) ответить

Здравствуйте, Коринка.

>Как мне кажется,я, имея Луну и Солнце в Близнецах (в соединении)западаю на него благодаря его Солнцу(Водолей)

Я бы все-таки сказала "имеете возможность запасть". Так в лоб синастрии трактовать опасно. Я вот ни разу в своей жизни не запала, скажем, на Тельца или Рыбу, а по такой схеме только это и должна была бы делать. Но этот аспект, конечно, очень помогает, особенно если по другим срезам отношения хромают или напрягают чересчур. А Близнецы с минором в Раке вообще по природе своей "западательны".

>...мой Марс в Раке радуется его Марсу в Скорпионе.

Поскольку вы с ним не деловые партнеры, то Ваш Марс гораздо больше радуется его Венере в Овне, а его Марс в Скорпионе ничего не имеет против Вашей Венеры в Раке (такое сочетание создает хорошие условия для возникновения страсти - цепляет, как говорят). А его характер позволяет ему развить этот страстный импульс и (при Вашем согласии) превратить его в привязанность. Это привязчивый человек, склонный залипать на выбранном партнере. Иногда он может даже согласиться на то, чтобы выбрали его.

>У него Луна в Козероге и Венера в Овне, я совсем не вписываюсь в его Идеал женщины

А ему и не надо, чтобы было легко - Венера ведь в одном знаке с Сатурном, и вообще огненная Венера легких путей не ищет. А Вы ему своей неустойчивостью и создаете барьеры, которые он преодолевает. Но если он заподозрит Вас в неискренности, плакала его к Вам привязанность. Он не хочет, чтобы с ним игрались.

>По осям Асцендент-Десцендент тоже не сходится.

А что именно, по-Вашему, не сходится, как Вы это ощущаете? Его Луне в Козероге Ваш земной АС ничем не мешает. У обоих у вас повышенная потребность в любви, и вы оба нуждаетесь в том, чтобы в ваших жизнях присутствовала какая-то реальная фигура, воплощающая эту потребность (я имею в виду его МС и Вашу Лилит во Льве).

>...я пару раз пыталась разорвать...

Боюсь, это обычная беда женщины-Близнеца: отталкивать и притягивать одновременно, причем часто бессознательно. Уверены, что не обманывате себя и его? Например, твердо указываете ему на дверь с четким обоснованием причин, и при этом стреляете глазами и умильно добавляете что-то вроде "конечно, давай останемся друзьями...".

>...он удерживает, идет на уступки.

На уступки он идет в основном потому, что для себя еще не исчерпал потенциал ваших отношений. У него темпы другие.

>Помогите разобраться...стоит ли мне рассматривать эти отношения как серьезные?

Текущие затмения, действительно, заставляют Вас как-то определяться, но сделать это все же Вы должны сами.

>У меня же постоянно чувство неопределенности и противоречивости, что не радует нисколько.

Если уж Вас, Близнеца, неопределенность совсем не радует, то дело в Вас, разберитесь с собой. Включайте свои Меркурий-Сатурн. Нынешние транзиты серьезно затрагивают (или затрагивали совсем недавно) Ваше Солнце и Луну, поэтому вопросы самое время задать СЕБЕ. Юпитер в оппозиции к Солнцу выходит из петли, Сатурн перебирается в Деву - из предоставленных возможностей, ни к чему не обязывавших раньше, пора самостоятельно выбирать то, что считаете для себя нужным. Может быть, именно это Вас угнетает - необходимость выбирать, определяться, называть вещи своими именами, в отношениях с людьми в том числе?

Ответов: 9    ответить
Коринка ( 30.08.2007 15:42 ) ответить

Доминика, спасибо за подробный ответ!

Действительно, меня угнетает необходимость определяться...выбирать...И мне хотелось бы, чтобы и от моего друга исходила инициатива в выборе и определенности ( у него правда, сейчас в бизнесе надо определяться , может ему до личного и времени нет сейчас, а может все устраивает....)Наверно, это все таки ситуация с затмениями так влияет, потому что до этого я не задумывалась особо ...меня устраивало, то, что мы с ним живем вместе по выходным, а по будням каждый сам по себе:)), а сейчас задумалась:))Хочется оценить степень его привязанности и вероятность дальнейшего развития.Беспокоит меня как раз его Десцедент в Овне, потребность в активном громком ярком партнере, ведущем партнере- я боюсь что не соответствую,и что квадрат Венер между нами скоро закончит свое притягательное действие ...И беспокоит Луна в Козероге- что с ней вообще делают, когда хотят ее поощрить, порадовать?Я отношусь к этому мужчине абсолютно искренне и он мне очень нравится.

Ответов: 8    ответить
Доминика ( 31.08.2007 21:24 ) ответить

>...я боюсь что не соответствую

Да, к Вашему мужчине не на всякой козе подъедешь. Дело не в Луне в Козероге только, это вообще сатурнианец мощный. Прежде всего нужно уважать его дела и планы. Вам сложновато его понять сходу, он непрост, и полностью Вам его не раскусить. Не стесняйтесь выяснять, что для него принципиально важно, даже в быту - тут он не уступит. А на все остальное может и сквозь пальцы посмотреть, даже спасибо скажет, что все несущественное вместо него делаете.

>...и что квадрат Венер между нами скоро закончит свое притягательное действие

Ну, не квадратом единым живы отношения. Вообще же у меня лично сложилось впечатление, что Вам просто жалко такого человека от себя отпускать, а особых чувств Вы к нему не испытываете. Вы про него, как про устройство, размышляете: в каких условиях лучше функционирует, из чего сделан, как устроен, каковы правила эксплуатации... Венера Ваша в Раке не ощущается.

>Беспокоит меня как раз его Десцедент в Овне, потребность в активном громком ярком партнере, ведущем партнере

Я думаю, его устроила бы женщина не столько супер-яркая внешне, сколько активная в деловых вопросах, распорядительная, практичная, разделяющая его убеждения и цели.

Ответов: 7    ответить
Коринка ( 06.09.2007 12:31 ) ответить

>Я думаю, его устроила бы женщина не столько супер-яркая внешне, сколько активная в деловых вопросах, распорядительная, практичная, разделяющая его убеждения и цели.

-Ага,люблю пораспоряжаться и организовать всех, во все дела влезть:))...а его убеждения и цели мне близки.

>Вы про него, как про устройство, размышляете: в каких условиях лучше функционирует, из чего сделан, как устроен, каковы правила эксплуатации... Венера Ваша в Раке не ощущается.

Моя Венера уже просто рыдает в углу:))потому как не может его "раскусить":)), поэтому пытаюсь разбираться логически,применяя имеющийся инструментарий:)), плюс традиционные женские забота, кормление, ласка...

>Вам просто жалко такого человека от себя отпускать

жалко..не жалко..не в этом дело....я начинаю чувствовать, что он меня не любит- а раз отношения он не рвет, значит, не любя искренне, использует для удовлетворения потребностей ...пока не нашлось что то получше...трудно себе самой в этом признаться, трудно и обидно.И всегда есть зацепка, а вдруг это не так? вдруг я просто его не понимаю? отсюда и желание разложить по полочкам, раз уж интуиции верить не хочу.

Раньше я впадала в истерику от каждого неотвеченного моего ему звонка...теперь успокаиваю себя тем, что если ему надо- перезвонит...не надо- ну и пусть, все равно не мое...А он все превращает в шутку.

Ответов: 6    ответить
Доминика ( 08.09.2007 12:36 ) ответить

>...я начинаю чувствовать, что он меня не любит

Ничего, с сатурнианцами такое бывает - вернее, с их близкими. Уходит человек весь в какие-то свои дела, и до близких ему дела нет. Отдельно взятый, это скорее неплохой признак. Он считает, что Вы и так знаете о его чувствах, чего ж лишний раз о них трепаться. И наверняка хочет поделиться с Вами результатами своего труда - именно с Вами и именно результатами, понимаете? Не посвящая в процесс, где все некрасиво, недоделано, не доведено до ума.

Ваши минутные впечатления могут Вас и обманывать, а карта говорит, что Вы очень склонны им поддаваться, преувеличивать их значение, сразу делать далеко идущие глобальные выводы. Сразу идет реакция и на ментальном уровне, и на энергетическом, и на физиологическом. Так что насчет раскладывания по полочкам Вы несомненно правы. Но своей Венере тоже иногда волю давать надо. Зубов для раскусывания у нее нет, но есть желание сделать любимому приятное.

Попробуйте задавать ему побольше вопросов, на любые темы, и (если Вы действительно уважаете его мнение и его ответ) выказывайте ему это свое уважение. Не в плане подхалимажа, просто подчеркните эту его роль для Вас. Девятый знак от Вас все-таки. Можно сказать, Вам Бог учителя личного послал, расширителя Ваших горизонтов или что-то вроде того.

Ответов: 1    ответить
Êîðèíêà ( 10.09.2007 20:00 ) ответить

Доминика, все прямо в точку:))

Вообще с ним ужасно интересно играть в вопросы-ответы, потому что он вегда то то новое для меня рассказывает..и по иному поворачивает многие ситуации и вещи...можно это назвать учительством, вероятно.Но, к сожалению, все личные вопросы ( то, что касается его) обращает в шутку, и даже говорит, что стесняется отвечать(!)- вот как:)).Поэтому я и задала вопрос о том, чем порадовать его Луну в Козероге:))- самой уже мало что приходит в голову...А еще я стараюсь радовать его Водолейское Солнышко: рассказываю разные новости...где что происходит...про страны и путешествия ...новые фильмы и музыку...и стараюсь давать свободу маневра во времени и поступках, быть гибкой и легкой ( хотя это совсем и не трудно, я сама такая).

>Ваши минутные впечатления могут Вас и обманывать, а карта говорит, что Вы очень склонны им поддаваться,

а вот это откуда, подскажите, пожалуйста? Это Нептун в 3 доме так работает , или что то иное?Потому что это мне действительно очень свойственно...и часто мешает в жизни .

Доминика ( 12.09.2007 16:33 )
Высветить сообщение со всеми ответами (их 3, последний - Коринка (14/09/2007 00:50))

Коринка, я Вам отвечу на Ваш последний вопрос здесь, если не возражаете. Глюк какой-то не дает вставить ответ куда следует, а Вас обзывает Êîðèíêà.

>Ваши минутные впечатления могут Вас и обманывать, а карта говорит, что Вы очень склонн... Читать далее


Все обсуждения
Поиск в обсуждениях

Ваш личный прогноз на Вашем рабочем столе или на бумаге: "Звездный ежедневник", подробнее

Не проходи мимо! Сделай свой вклад в астрологический опросник:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

разработка, оформление и техническая поддержка - Варвары Прайс
Сайт создан в марте 2003 года. Сервер приложений Zope
При цитировании информации с данного сайта обязательно указывайте активную ссылку и имя автора.