Астрологический прогноз 2015

"Звездный ежедневник" - программа с личным прогнозом и астрологические фотогаллереи на Вашем рабочем столе, подробнее
Главная Обсуждения Участники Прогнозы Советы астрологов
Мнения Исследования Астрология бизнеса Открой в себе астролога Гадание "Гороскоп"
Сайт Варвары Прайс
Подписка на новости сайта. Ваш email:
Цель сайта: помощь в ваших поисках внутреннего равновесия в ответ на внешние влияния; между Сознанием и Привычкой, Солнцем и Луной.
Случайный афоризм в тему сайта:
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которых ты не хочешь видеть.
Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать. (Chester Benington)

Совместимы ли мы?

(сообщение в разделе Советы астрологов)

Версия для печати - все сообщения темы на одной странице
Люда ( 20.08.2007 15:38 ) ответить

Здравствуйте.

Передо мной такая ситуация. Живу с молодым человеком полгода, встречаемся почти год. И меня угнетает одна вещь. Мне будет 26 лет, ему 23 года. Мне хочется очень иметь детей, семью. Сами понимаете. А он мне говорит, что только года через 3-4 он мне это сможет предложить, когда встанет на ноги и.т.д…. И если жениться раньше, то только по залету. Ему и так хорошо живется, почему бы на этом пока и не остановиться. Хотя говорит, что хочет детей, и я первый человек, с кем он думает о замужестве. Мы с ним разные люди: взгляды, привычки……все разное. Но этот человек, за это время стал мне дорог. Вот меня и тревожит: потеряю с ним время, а мне оно очень уж дорого. Посмотрите, совместимы ли мы. Я родилась: 10.11.1981г. г.Балашиха в 00:05 часов. Он родился: 20.01.1985 г.г.Железнодорожный. Благодарна за любую информацию.

Ответов: 5    ответить
Regyna ( 23.08.2007 03:08 ) ответить

Здравствуйте, Люда.

А Вы сама чего больше хотели бы? Выйти замуж и родить детей? Или просто быть рядом с дорогим Вам человеком? Что Вам подсказывает Ваше сердце?

Абсолютно несовместимых людей нет. В том случае, когда есть желание быть вместе, стремление работать над отношениями, обоюдное причем -- возможно всё. И никакая супер-пупер-совместимость не спасет, если пути-дорожки людей не совпадают.

В вашей совместимость хватает и плюсов, и минусов. Есть взаимная симпатия, Вы выступаете своего рода катализатором для развития его идей, благодаря Вам у него появляются и лучшие возможности, да и стимул к общению, быть может, к тому, чтобы узнавать что-то новое для себя, вообще ко всему, что относится к интеллектуальной сфере. Не могу исключить, что Вы соответствуете его идеалистическим (почерпнутым из книг, из разговоров, корнями в детство уходящим даже) представляниям о Женщине. Не могу исключить того, что он Вас склонен даже идеализировать, ставить на некий пьедестал... Его Вы и тянете, и маните... завораживаете даже, так бы сказала.

Сказала бы, что для него отношения с Вами несут больше духовную подоплеку, тут этакая романтическая дружба. В то время как Вас этот человек не оставляет равнодушной на уровне Сердца, способен пробудить серьезные чувства.

А, кстати, что-то разве есть плохое в том, что мужчина сначала хотел бы прочно встать на ноги? Для этого человека (смотрю только по космограмме, поскольку время его рождения не указано) обзаведение семьей -- действительно шаг весьма и весьма серьезный и ответственный.

> Вот меня и тревожит: потеряю с ним время, а мне оно очень уж дорого.

Так, может быть, стоило бы определиться. Что/кто же Вам дороже: время или этот человек?

Ответов: 4    ответить
Люда ( 23.08.2007 08:27 ) ответить

>А, кстати, что-то разве есть плохое в том, что мужчина сначала хотел бы прочно встать на ноги?>

Ничего плохого нет. Но я хочу семью и детей. И если любовь связывает двоих людей, чего тянуть? Да и лет, повторюсь не мало мне. Отсюда и вытекающие последствия))

>Сказала бы, что для него отношения с Вами несут больше духовную подоплеку, тут этакая романтическая дружба.

А как же любовь? и дополняющие ее чувства. Нам это не светит?

Так, может быть, стоило бы определиться. Что/кто же Вам дороже: время или этот человек?

Этот человек, мне хорошо с ним. Но этого недостаточно, как говориться......

Да и друзья играют для него не последнюю роль. Иногда думается, что для него ихнее слово весомее, чем мое.

Меня тревожит еще одно: я его ревную. Ну натура у меня такая. А вот он наоборот: не ревнивый какой-то. Даже не по себе иногда становиться.

Ответов: 3    ответить
Regyna ( 23.08.2007 10:37 ) ответить

> Ничего плохого нет. Но я хочу семью и детей. И если любовь связывает двоих людей, чего тянуть? Да и лет, повторюсь не мало мне. Отсюда и вытекающие последствия))

Странное представление насчет "лет немало". Да Вам всего неполных 26! Жизнь-то впереди. У меня знакомая есть, ей 45, так она еще намерена родить ребенка от любимого мужчины и совершенно не считает, что "лет немало".

Любовь не может связывать. Любовь -- это нечто, что притягивает, это чувство, когда просыпаешься и радуешься: "В моей жизни есть Этот Человек, я его люблю и от осознания этого счастлива". Любовь -- обогащает, помогает раскрыть Душу, сердце, свои лучшие качества, нередко даже те из них, о которых мы сами и не подозревали. Про любовь очень точно сказано у Высоцкого: "Я дышу -- и значит, я люблю. Я люблю -- и значит, я живу". Действительно, любовь -- это Жизнь. Недаром в астрологии что витальность, что любовь описываются одними и теми же факторами -- 5 дом, Солнце, знак Льва. Отношение человека к жизни, и его отношение к любви, его способность любить.

Связывать может что угодно, привычка (Луна), стремление к "ты не один" (Венера, Весы, 7 дом), чувство собственничества (2-8 дома, Телец, Венера с Луной), секс (Марс, Плутон, Скорпион, 8 дом), долг (6 дом), некие общие дела. Но только не любовь.

Ладно, отвлеклась.

> А как же любовь? и дополняющие ее чувства. Нам это не светит?

Романтическая дружба не устраивает чем-то? Когда есть человек, в отношениях с которым имеется некая духовная близость, когда ощущение (да что там, знание): "Мы -- друзья". Страсть, влечение могут со временем и пройти. А теплые дружеские чувства при этом остаться, разве не так? Сколько пар расстаются именно по причине "чувства прошли, мы оказались разными", иной раз даже ненавидя друг друга расстаются. Зато, когда в наличии теплота, люди могут и расставшись как пара (а всякое случается), продолжать оставаться друзьями.

В вашем случае как раз астрологически мне видятся неплохие показатели к тому, что, если опираться на классификацию видов любви (в понимании древних греков), именуется "любовь-Сторгэ", т.е. любовь-взаимопонимание, когда двое стремятся именно понять друг друга, вслушаться, вчувствоваться в партнера.

ЧТо касается друзей. Они играли и будут играть в его жизни серьезную роль. Все же для солнечного Водолея очень важно не вариться в собственном соку, а окружать себя людьми, с которыми ему интересно, привносить тем самым постоянно некую новизну (все же Уран солнечный управитель) в свою жизнь. Для него это своего рода драйв: компании, тусовки, меняющиеся лица. Причем, ко всем он относится одинаково -- на первый взгляд, этакий "рубаха-парень", душа компании, но на деле держащий дистанцию (все же Водолей сам по себе холодный знак). Ему необходимо общение, этакая круговерть, карусель людей и лиц, идей вокруг (знак Воздушной стихии), вот просто сесть дома или вести замкнутый какой образ жизни ("работа-дом-дом-работа") не для него, ему от такого станет тесно и дискомфортно, ему простора подавай.

Вы просто постарайтесь понять, что этот человек -- такой, в этом в т.ч. его индивидуальность, его самобытность, для него это наиболее естественный способ проявления себя, раскрытия своих внешних качеств.

Ревность -- это скорее Ваше скорпионье качество. Но Водолея пытаться ревновать себе дороже: он всё равно будет поступать так, как он сам посчитает нужным. И сам по той же причине ревновать уж точно не будет. "Улетаешь -- лети, пожалуйста. Знаешь, как отпразднуем встречу?" -- вот, водолейские такие настроения в этих строчках.

Ответов: 2    ответить
люда ( 23.08.2007 11:11 ) ответить

Спасибо, Регина.

Я и обратилась с вопросом совместимости, потому что мы разные. И меня очень интересует, сможем ли мы найти взаимопонимания. Для меня семья и любимый-для него друзья, а потом все остальное.И этот вопрос меня тревожит. Он говорит, что он человек такой и незнает, что хочет от жизни И от людей, которые его окружают. Сам не поймет себя и у него так всегда.

Регина, а можешь сказать, предположенность к изменам у него имеется?

Ответов: 1    ответить
Regyna ( 05.09.2007 18:58 ) ответить

Про измены и предрасположенность к ним не могу ничего сказать, без времени рождения Вашего МЧ.

Но он весьма чувствителен в эмоциональном плане, человек, который может быть склонен увлекаться, причем страстно (Венера соед. с Марсом в Рыбах), с первого, не первого ли взгляда, но неожиданно, внезапно (квадрат с Ураном). Тут разве что Козерожья Луна сработает в виде "стоп-сигнала" и не даст наломать дров касаемо прежних отношений.


Все обсуждения
Поиск в обсуждениях

Ваш личный прогноз на Вашем рабочем столе или на бумаге: "Звездный ежедневник", подробнее

Не проходи мимо! Сделай свой вклад в астрологический опросник:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

разработка, оформление и техническая поддержка - Варвары Прайс
Сайт создан в марте 2003 года. Сервер приложений Zope
При цитировании информации с данного сайта обязательно указывайте активную ссылку и имя автора.