Астрологический прогноз 2015
"Звездный ежедневник" - программа с личным прогнозом и астрологические фотогаллереи на Вашем рабочем столе, подробнее
Главная Обсуждения Участники Прогнозы Советы астрологов
Мнения Исследования Астрология бизнеса Открой в себе астролога Гадание "Гороскоп"
Сайт Варвары Прайс
Подписка на новости сайта. Ваш email:
Цель сайта: помощь в ваших поисках внутреннего равновесия в ответ на внешние влияния; между Сознанием и Привычкой, Солнцем и Луной.
Случайный афоризм в тему сайта:
Эволюция, как бы ее ни понимать, не гарантирована всем и каждому. (П.Д. Успенский)

Месяц глубоких раздумий - прогноз на июль 2007 года

(сообщение в разделе Астрологические прогнозы)

Подписка на рассылку главных тем обсуждений Астрологические прогнозы,
Ваш email:

Читайте также астрологические прогнозы на год:

Версия для печати - все сообщения темы на одной странице
Варя ( 29.06.2007 16:44 ) ответить

Весь летний месяц Июль будет ленив, настойчиво заставляя нас принять горизонтальное положение и неторопливо размышлять о прошлом и будущем. О том, чего мы хотели добиться в своих отношениях с окружающими нас людьми в первой половине года. И о том, чего удалось и не удалось добиться. О том, что нас далеко занесло в наших попытках создать свое окружение и решить задачи взаимодействия с ним. О том, что мы достигли не совсем того, что ожидалось, и о том, плохо ли это или хорошо?

В первые 3 недели июля наши размышления и поступки будут касаться укрепления тех своих связей с людьми, которые должны помочь освободиться от прошлых эмоциональных зависимостей. Для этого мы будем стремиться развить новые дела, новые проекты, затеянные в мае-июне для укрепления нашей независимости от чужих желаний и вторжений в наши чувства и настроения. В голову могут приходить отличные неожиданные идеи, как можно по-новому выстроить свои отношения с людьми, чтобы обеспечить себе больше свободы, не нарушая при этом доброту и умиротворенность в отношении друг к другу. Но идеи эти настолько будут непривычными, что могут исчезнуть впоследствии без следа, хотя они обещают стать выходом из многих-многих ваших затруднений. Чтобы их закрепить, чтобы они дали в будущем плоды, следует не лениться и посеять их в почву будущего следующими поступками. Во-первых, нужно ими поделиться со всеми теми, кто вам дорог, кого ваши идеи касаются, попросить их тоже подумать над тем, насколько ваши идеи возможно воплотить и как это можно сделать. Это позволит рассмотреть ваши идеи с разных сторон, лучше их продумать и лучше их запомнить. Во-вторых, стоит как можно четче их сформулировать и записать куда-нибудь. Когда мы что-то записываем, то лучше продумываем свою идею, и даже если записка теряется, идея сохраняется в голове.

Кроме даруемой нам лености и гениальности июль может накалить психику жаждой разрушительных перемен. Избегайте таких решений, которые связаны с разрывом по вашему живому больному месту. Не думайте, что несколько отстраненное настроение июля закрепится и будет помогать вам и в будущем. Если вы решитесь на разрывы в первых неделях июля, превозмогая боль утраты, то потом ваша рана не затянется, но будет больно кровоточить, устремляя вас поправить вашу ошибку. Впереди нас ждут длительные периоды ретроградных планет, и они накажут нас за любую жестокость, проявленную весной и летом, пустотой одиночества и тяжкими угрызениями совести. Помните о том, что ошибку легче не совершать, чем поправлять, и что вас могут не простить или заменить кем-то другим.

Тем не менее, если внутренний импульс жажды перемен победит вашу осторожность, постарайтесь не упорствовать в своем одиночестве. Ваше искреннее раскаяние и приглашение к диалогу сможет поправить ваши отношения и дать им толчок к развитию в новом, более благоприятном русле. Ведь несмотря на прогрессивные идеи, бродящие в умах людей, каждый из нас чувствует себя только частью целого и чужая боль отдается в сердцах всех людей.

Последняя неделя июля наполнит нас внутренним ощущением силы и независимости, в том и ее коварство. Стремление взять наконец штурвал в свои руки у многих будет упираться в незнание того, как этим штурвалом воспользоваться и куда вести свой корабль. Это может толкнуть многих людей на необдуманные поступки, имеющие цель непременно доказать всем окружающим людям, что можно обойтись и без них. Переоценка собственной значимости и значительности заключается в недооценке значения вклада тех людей, с которыми мы сотрудничаем. Если просто уделять хотя бы поверхностное внимание всем тем, с кем вы связаны взаимными обязательствами, то ничего плохого не должно произойти с вашими делами.

Тем не менее, эта неделя станет этапом крутых перемен. Наконец станет возможным спокойно и без колебаний совершить шаг в совершенно новую жизнь, к которой мы давно готовились, всю весну и все лето. И этот шаг ни для кого не станет чем-то удивительным. Препятствие, сдерживающее вашу волю материальными зависимостями, теперь сможет быть преодолено, но не рывком, а постепенно. Это время принесет удачу твердым людям, обладающим холодностью рассудка, умеющим нести ответственность за свои решения. Если же вы больше склонны полагаться на свои чувства, на интуицию, если у вас нет хорошо просчитанных заранее путей изменить свои дела, то вам придется выдержать трудное время, стараясь сохранить свой мир и свои достижения от сильных поступков окружающих вас людей. Приготовьтесь тогда потерять очень многое без возможности восстановления. В августе новая жизнь начнется неизбежно, независимо от того, готовы ли вы к ней и затеете ее сами или не готовы, и тогда затеют ее вместо вас, ничуть не побеспокоившись о ваших выгодах.

Для деловой жизни июль не принесет существенных подвижек, но может принести хорошие идеи по изменению кадровой политики с целью более эффективного использования кадров. Первые 3 недели многие захотят провести в активных переговорах, но в целом это будет скорее бесцельной суетой и кроме того может существенно подпортить деловое доверие, если вы поделитесь своими подозрениями со своими деловыми партнерами. А вот последняя неделя июля даст необходимую деловую хватку для серьезных преобразований в бизнесе, чтобы направить его наконец на взятие новых рубежей, обещающих расширение бизнеса и увеличение прибылей, если вы давно и тщательно продумали этот шаг.

Романтическая жизнь будет бурлить неоднозначными настроениями. Сильные сердечные стремления быть всегда рядом со своими возлюбленными, делить с ними мелкие и крупные радости и разочарования смешаются со страстным стремлением к переменам и любовным экспериментам. Если между вами и вашими друзьями и возлюбленными есть какие-то недомолвки, то они непременно станут источником для ревности и бурных неподконтрольных выплесков эмоций и разборок. Поэтому отнеситесь со всей серьезностью к тем упрекам, которые вы услышите от дорогих вам людей и постарайтесь разъяснить им истинное положение вещей, будьте во всем открытыми и искренними. Не так важно то, что вы не можете во всем поддерживать своих друзей, как важно то, чтобы они об этом знали. Если же вы будете во всем искренними и прозрачными, то вы проведете июль в прекрасном расположении духа и отличном совместном отдыхе. Последняя неделя июля может принести вам как счастье, так и несчастье. Если прежде вы достигли полноценного согласия в отношениях с дорогими вам людьми, то ваши отношения будут скреплены прочным союзом вроде заключения брака или совместным предприятием с вашими друзьями, становящимися вам деловыми партнерами. Если же, напротив, вам так и не удалось установить общность намерений с теми, кем вы дорожите, то вас ожидает решительный разрыв, который, впрочем, принесет вам облегчение в конечном итоге, поскольку вам не придется больше вкладывать свою душу в несбыточные надежды.

Астрологическая справка о событиях июля 2007 года. Весь июль планеты Септенера отдыхают друг от друга, почти не делая мажорных аспектов. Главной темой месяца становится Венера, которая 24 июня вошла в петлю, а 25 июля остановится для своего движения назад. Кроме того, до середины месяца Венера будет проходить по Сатурну в оппозиции к Нептуну и в трине к Плутону, к которому сам Сатурн начинает делать аспект с середины месяца. Все это заставит нас снова глубоко пережить свои потребности во взаимопонимании с людьми, в любви, во взаимной ответственности за взаимную поддержку.

В конце месяца все существенно изменится. Тема Венеры перестанет быть актуальной. Солнце перейдет в Лев и скоро сформирует трин к Юпитеру, а Марс из Тельца сформирует т-квадрат с Сатурном и Нептуном. Венера остановится для разворота в обратное движение, не формируя при этом мажорных аспектов. Все это даст нам независимость от окружающих людей, их мнений и забот, а также возможность действовать, опираясь только на свою волю и продуманный заранее план действий, существенно меняя свою жизнь, освобождая ее от прежних материальных зависимостей, чтобы взять на себя новую ответственность, начать новое дело.

  • Полнолуние 30 июня
  • Разворот Меркурия на прямое движение 10 июля; Начало второй фазы Меркурия (10.07 - 15.08)
  • Последняя четверть Луны 7 июля
  • Переход Венеры в Деву 15 июля
  • Новолуние 14 июля
  • Разворот Венеры на обратное движение 28 июля; Четвертая фаза Венеры (28.07 - 17.08)
  • Переход Солнца в Лев 23 июля
  • Первая четверть Луны 22 июля
  • Полнолуние 30 июля

Продолжение темы - новая ветка форума Как помириться, если в июле поссорились? (topol)
Ответов: 23    ответить
tiiki ( 30.06.2007 05:12 ) ответить

Спасибо Варечка за прогноз!

>Впереди нас ждут длительные периоды ретроградных планет, и они накажут нас за любую жестокость, проявленную весной и летом, пустотой одиночества и тяжкими угрызениями совести.

Охохох. На прошлой ретроградной Венере я думала жизнь закончилась. Это она будет ретроградной с 28.07 по 17.08?... или ещё дольше?

А что ещё будет ретроградным?....

Ответов: 1    ответить
Варя ( 30.06.2007 13:38 ) ответить

>А что ещё будет ретроградным?....

Потом еще Марс будет ретроградным в конце года.

metla ( 04.07.2007 22:07 )
Высветить сообщение со всеми ответами (их 2, последний - metla (22/07/2007 02:59))

Большое Вам спасибо за прогноз! Действительно месяц раздумий... Правда, у меня он почему то связан с профессиональной деятельностью, а не с личными отношениями :о) Поступило предложение от которого очень трудно отказаться, но мучают сомнения смогу ли я и не ловушка ли это. Вот и думаю :о))) Читать далее

tiramisu ( 06.07.2007 00:26 ) ответить

Здравствуйте! Очень интересуюсь астрологией и особенно прогнозами на этот год, т.к. судя по всему этот год становится для меня судьбоносным.. Очень нравятся прогнозы на месяцы, составленные Вами, своей точностью, однако у меня возникли сомнения. Я была бы ОЧЕНЬ благодарна, если бы Вы развеяли их, т.к. это ПРИНЦИПИАЛЬНО важно для моей жизни.

Дело в том, что я (Водолей, 22) встречалась с молодым человеком (Телец, 25) 2 года (с 14.02.2005) и в феврале этого года он неожиданно порвал со мной (не совсем неожиданно, правда, после 6 мес совместного проживания, и еще в декабре у него возникла идея "пожить одному"), уйдя к другой (Весы, 18). Это я в ответ на то, что никаких неожиданностей, разрывов и пр. Вами не предвидится. Так вот для меня это не так. Я ОЧЕНЬ сильно переживала, т.к. причины так и не поняла. До сих пор не понимаю, переживаю и люблю его.

Самое обидное, что все вокруг женятся и только я расхожусь. Таким образом делаю вывод, что этот год ОЧЕНЬ неудачный. Так же читала, что "все, что ни делается, все к лучшему". Поспорила бы. Как может быть расставание с любимым человеком быть к лучшему?????

Меня так же пугает а не решится ли он на ней жениться..Я бы наверно просто умерла. Насколько читала, у Весов возможно увлечение в этом году и даже где-то обещают "усерьезнивание" отношений к концу года, так же, как и удачу Тельцам в любви в ноябре. Читала, что у Водолеев будет тяжелый год в личных взаимоотношениях (так и есть!), но в основном из-за "свободолюбивого настроения". НЕправда!

Таким образом, главный вопрос звучит так: насколько необратимы изменения, начавшиеся в этом году (а именно в первой его половине), а так же возможно ли восстановление "надломившихся" (как Вы пишете:) отношений.

Извините за нелогичность построения мысли, просто хотелось как можно подробнее и яснее разъяснить ситуацию и получить ответ и.. я ОЧЕНЬ переживаю.


Продолжение темы - новая ветка форума Если не складываются личные отношения (Варя)
cresh ( 08.07.2007 17:03 )
Высветить сообщение со всеми ответами (их 5, последний - Варя (10/07/2007 04:29))

Здравствуйте Варя!

Не первый раз поражаюсь точности и глубине ваших прогнозов но пишу впервые. Хочу поделиться своим наболевшим... У моего мужа очень сильный натальный Сатурн и он у него во Льве.... И проколбасило нас за последний год - полтора - не дай бог. Он начинал новую жизнь(по своей иниц... Читать далее

afina ( 09.07.2007 20:43 ) ответить

Варя,Ваши прогнозы потрясающе подлинны!! Спасибо.

Нуждаюсь в вашей помощи. Собралась в отпуск точно в период ретроградной Венеры. Планирую первый раз встретиться с мужчиной, с которым некоторое время общалась заочно. ретроградная Венера не способствует благополучному продолжению отношений??? А мне так нужна поддержка небес! Неужели переносить время встречи? И при каких транзитах лучше организовывать первую встречу? На всякий случай мой день рождения 21.10.1966 (Луна в Козероге, Асц. в Скорпионе), мужчина 11.08.1961

Ответов: 1    ответить
Варя ( 10.07.2007 07:50 ) ответить

>ретроградная Венера не способствует благополучному продолжению отношений???

Ни в коем случае нельзя обрывать отношения в этот период, если есть желание, чтобы они продолжались и после ретрограда. Этот период предназначен для пересмотра своего годовалого опыта отношений с людьми вообще. Можете вместе обсудить этот опыт, пусть даже он не был связан у вас друг с другом (но не слишком углубляйтесь в него). Если же вы будете молчать о прошлом, то это нарушит атмосферу доверия и взаимопонимания, получится разлад, которого вы не сможете потом поправить.

А вообще ретроград Венеры хорошо подходит для совместного отдыха. Но его нельзя использовать для выработки совместных планов на будущее, если отношения еще свежие. Для таких разговоров нужно подождать, когда Венера выйдет из ретрограда.

Полина ( 11.07.2007 11:34 )
Высветить сообщение со всеми ответами (их 4, последний - Варя (13/07/2007 17:39) Спасибо, еще раз за ответ!)

Если можно, проясните мне мою ситуацию. На что мне надеяться, чего ждать. Мы с мужем 12 лет вместе са 1995г. У нас сын семи лет. Жили душа в душу, любили друг друга и поддерживали, хотя изначально встретились не по любви, а по какому-то взаимному притяжению. Любовь пришла через год. Но и потом, д... Читать далее

Леля ( 12.07.2007 21:41 ) ответить

>В первые 3 недели июля ... В голову могут приходить отличные неожиданные идеи, как можно по-новому выстроить свои отношения с людьми, чтобы обеспечить себе больше свободы, не нарушая при этом доброту и умиротворенность в отношении друг к другу. Но идеи эти настолько будут непривычными...

Варя, привет!

Меня вот последние пару недель посещают невероятные идеи по трудоустройству. Если помнишь, я на твой сайт попала в начале 2006 года, когда ушла с програмиской работы и ломала голову чем же мне заняться. И вот на прошлой неделе меня посетила фантазия открыть подарочный магазин. Идея родилась из мужниного нытья, что у нас нет услуги заказать подарки заранее с россылкой в нужное время по указанному адрессу. Стала я эту идею варить и сегодня пришла к альтернативному варианту - продавать украшения.

Обе идеи, настолько мне не свойственны, что затрудняюсь передать :))

И спасибо за прогнозы

Ответов: 1    ответить
Варя ( 13.07.2007 13:44 ) ответить

Прикольно! И здОрово! :) Я вот глянула в твой гороскоп - очень даже подходящая для тебя идея! Луна в 5 доме в трине к Козерожьему 8 дому - круто! Самое то, что надо! :)

Подписка на рассылку главных тем раздела Астрологические прогнозы, Ваш email:


Все обсуждения
Поиск в обсуждениях

Ваш личный прогноз на Вашем рабочем столе или на бумаге: "Звездный ежедневник", подробнее

Не проходи мимо! Сделай свой вклад в астрологический опросник:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

разработка, оформление и техническая поддержка - Варвары Прайс
Сайт создан в марте 2003 года. Сервер приложений Zope
При цитировании информации с данного сайта обязательно указывайте активную ссылку и имя автора.