Астрологический прогноз 2015
"Звездный ежедневник" - программа с личным прогнозом и астрологические фотогаллереи на Вашем рабочем столе, подробнее
Главная Обсуждения Участники Прогнозы Советы астрологов
Мнения Исследования Астрология бизнеса Открой в себе астролога Гадание "Гороскоп"
Сайт Варвары Прайс
Подписка на новости сайта. Ваш email:
Цель сайта: помощь в ваших поисках внутреннего равновесия в ответ на внешние влияния; между Сознанием и Привычкой, Солнцем и Луной.
Случайный афоризм в тему сайта:
В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале. (Константин Кушнер)

Сексуальный гороскоп глазами Девы :)

(сообщение в разделе Это интересно)

Подписка на рассылку главных тем обсуждений Это интересно,
Ваш email:
В этой теме также обсуждалось (ищите ниже в подзаголовках):

Версия для печати - все сообщения темы на одной странице
Варя ( 01.02.2007 13:15 ) ответить

всем привет! :)

Вчера натолкнулась на очередное толкование знаков Зодиака, названное "Альтернативный гороскопчик 'О вас без прикрас'". Написано с юмором, хотя и жестко. После прочтения парочки очень точных описаний уже стала догадываться, что написано Девой, потому что особой характеристикой характеров была их реакция на критику :) Хотела и форуму предложить погадать о знаке Зодиака писателя, но увы: в конце статьи автор сам признался, что он Дева ;) Интриги не получилось ;)http://barynya.com/horoscope/

Прочитала я не все, да и к тому же не обладаю таким же сексуальным опытом как автор, чтобы знать обо всех 12 типах мужчин и женщин ;) Что интересно, мужчины описаны автором очень точно ( к чему бы это? ;) ), особенно мой муж (откуда бы автор его знал???), но вот женщины... Если рассматривать женскую Луну, то получается ближе к истине, хотя и не всегда. Для меня, к примеру, с моей Луной в Весах, описание подошло почти точно.

Иногда заметна и другого рода синастрическая зависимость автора от восприятия людей. К примеру, в описании Близнечих жирно вычерчена Венера в Тельце плюс какая-то земная Луна. Что и понятно с учетом того, что Дева скорее всего привлечет к себе именно таких Близнечих. Заметна, конечно же, и снисходительноть автора к женщинам-Девам, о которых он не написал самого главного измучивающего остальных мужчин качества: "Я боюсь тебя, потому что слишком сильно тебя хочу..." Женщина-Рак попалась ему с водной Луной и чуть ли не в Раке тоже ;) Львица - с Венерой в Деве, конечно же (каких же еще Львиц может Дева заинтересовать? ;) ), но все равно в себе я узнала только половину... Стрельчиху он узнал только ту, у которой Венера в стрельце. Знаю одну такую, прямо с нее списано ;)

Об остальном судите сами, но ваши мнения будет интересно узнать, пишите! :)

Ответов: 10    ответить
Мари ( 01.02.2007 15:56 )
Высветить сообщение со всеми ответами (их 7, последний - Варя (13/02/2007 12:59) сексуальный гороскоп глазами Весов ;))

На мой взгляд, что касается женской части, то там действительно по-большей части Луна, но например не только Стрелец с Венеры писан, но и Лев - это про Венеру во Льве, знаю нескольких Львиц с Венерой в Деве - ничего подобного, никаких "надуется" и "депрессии" :( ? Читать далее

Астра ( 16.02.2007 21:20 ) ответить

Позволю себе высказаться от имени Весов :-). Кстати, 13 лет живу с Девой. С другой Девой были близкие отношения 6 лет. Еще несколько просто "ухажеров" тоже были Девами. Догадайтесь, где находится моя Венера :-) . Так что подобный девий отзыв о Весах меня ничуть не удивил (видимо, именно так они нас и видят), кроме одного момента. Но по порядку.

>Когда решение принято - решитетельней Весов просто никого нет, но обыкновенно это уже все равно слишком поздно. Фраза "Вся жизнь театр, все люди в ней актеры" о них, играющих свою роль даже в полном одиночестве. Угадать Весов легко по ямочкам на щеках. >

Всё - чистая правда, хотя играть стараюсь по минимуму - сознательный контроль, так сказать ;-)<Женщина-Весы с детства уверена в своей неотразимости и уникальности.

Уникальности - точно, есть такой грех :-), но вот неотразимости - скорее, наоборот, всё время сомневаюсь в собственной привлекательности, что обусловливает повышенную тягу к перфекционизму - всё совершенствуюсь и совершенствуюсь, всё стараюсь сделать себя получше - видимо, всё-таки не от чрезмерной уверенности в себе и своей неотразимости это всё происходит.<"К чему это мне, такой красивой и умной, эти неприятные обязанности, это ниже моего достоинства!" - думает она, рассеянно сомневаясь.

Здесь опускаем "красивой и умной" , т.к. опять же все время сомневаюсь на сей счет. После такой доработки данная фраза о неприятных обязанностях приобретает правдивость.<Сексуально-половая любовка действует ей со временем на нервы, целуясь, она разлядывает пейзаж и немного скучает, но если в данный момент нет обожателя - теряется. <

Вот эта фраза однозначно списана с какого-то гороскопчика. И, конечно же, является полной чушью :-). Пожалуй, единственное , что мне никогда не надоедает, - так это как раз та самая "Сексуально-половая любовка ". Автор просто не в курсе, видимо, маленького нюанса - если его Весиха разглядывает пейзаж, целуясь, значит, эта самая "любовка" надоела ей именно С НИМ, а не вообще! И у нее уже явно есть кто-то на стороне, с кем намного интереснее и горячее - Весы долго терпеть не станут пресного секса и быстро утешатся, благо утешителей всегда рядом предостаточно. Ведь мужчины-Девы со своей "богатой" фантазией могут очень быстро надоесть кому угодно - хоть Весам, хоть Льву, хоть Рыбе - да хоть кому! Вот поэтому с ним можно и пейзаж поразглядывать, т.к. можно с уверенностью до секунды сказать, что он сделает сейчас и через минуту, и через 5 - Девы редко меняют однажды выбранную тактику и стиль, да и к сексу относятся с большой прохладцей. Ключевое слово для девы - рутина. Это во всем, не только в сексе. Рутина - в хорошем смысле, т.е стабильность, постоянство и т.п., хотя и пресноватость, обыденность, с другой стороны. В русском это слово приобрело какой-то негативный окрас, а в английском оно звучит вполне нормально и , на мой взгляд, отражает как нельзя лучше истинную природу Девы.<А вообще интересуют ли её мужчины, спросите вы? Да. Интересуют. Но в основном как восхищенные поклонники, зрители или на худой конец слушатели. <

Только они и интересуют, и только они всегда на уме :-). И совсем не для восхищения (это, видимо, Венера во Льве должна быть), а скорее, наоборот - для того, чтобы можно было отдавать кому-то свою любовь, заботиться о ком-то, жить для кого-то (у меня в Деве Венера). Если у Весов нет мужчины, то просто теряется смысл жизни - всё остальное теряет своё значение и становится ненужным, если нет главного - для кого это всё делать. Также мужчины нас интересуют как верные друзья, интересные собеседники, духовные сообщники и, конечно же, как источник финансирования и поддержки - не без этого, хотя это далеко не первостепенно.<Если же её мужчинку неудобно представлять знакомым, то либо придётся ему подыскать себе какую-то вялую Рыбу, или же ей сменить знакомых<

Эту фразу я вообще не поняла - чушь какая-то :-). Весы никогда не выберут себе мужчину, за которого стыдно. А если уже выбрали себе партнера - то никогда не будут его стыдиться, т.к. для женщины-весов её партнер всегда на пьедестеле - он самый лучший из лучших и точка. Если автора кто-то когда-то стыдился, то однозначно он еще не был избран и находился лишь на стадии ухаживания.<Причем на колебания ей тоже ещё нужно будет решиться. Не приказывайте Весам - это бесполезно.<

Здесь, пожалуй, соглашусь.<И не надоедайте с распросами - они скрытны и не очень любят врать.

Скрытные Весы - это очень интересно! Хде это он отрыл такой экземпляр? Да я даже рада, когда с расспросами надоедают - всегда рада помочь, объяснить и т.п., т.к. поговорить лишний раз - ну просто хлебом не корми! Расскажу всё и вся любому первому встречному. Весы - известные болтушки, а про мои дела всегда все всё знают. А вот врать и правда НЕНАВИЖУ.

Вывод - что касается Весов, автор явно описал девушку с Львиной Венерой и какой-то водной Луной, которая никак не хотела ему достаться, но не знала, как ему мягко намекнуть на дверь, боясь обидеть :-).

А вот с тем, что написано в этой ссылке про сексуальность Дев http://deva.akvilon.org.ua/sex.htm, согласна на 100 %.


Продолжение темы - новая ветка форума Так каковы же они, Весы? (Maximych)
Елисей ( 22.02.2007 10:14 ) ответить

Довольно весело написано, видно, что с юмором человек.

>Что интересно, мужчины описаны автором очень точно ( к чему бы это? ;) ), особенно мой муж (откуда бы автор его знал???), но вот женщины... Если рассматривать женскую Луну, то получается ближе к истине, хотя и не всегда.

Думаю, что автор не имеет широкого сексуального опыта - в частности, с мужиками, поэтому и описывает мужское Солнце, а у женщин - Луну с Венерой ))) Подтверждается это, например, ссылкой на женское мнение:

>Однако, в женской среде бытует мнение, будто мужчины-Весы это Гемор.

Вот про нашу братию, например:

> Зацикленные на работе и карьере Cтрельцы отличаются отличным казарменным чувством юмора и удивительной в наше время средневековой галантностью...

>Стрельцы любят поговорить на высокие темы и обожают одежду черного цвета. Пьют редко (в основном выпивают), а на старости лет пишут выдуманные от корки до корки мемуары.

Фактически наш парадный портрет, а про секс тут - ни слова, что и неудивительно ;)

Правда, и с женщинами, думаю, у него не такой уж богатый опыт общения: если, например, взять его описание Скорпионши и приложить к Луне в Скорпионе (а уж этот тип мне хорошо и на многих примерах известен), то совпадает только одна фраза. Та самая: про ярость :) (за Венерами в Скорпионе я и такого не замечал). В остальном - очень разные женщины, и от описания далёкие.

Ответов: 10    ответить

Подписка на рассылку главных тем раздела Это интересно, Ваш email:


Все обсуждения
Поиск в обсуждениях

Ваш личный прогноз на Вашем рабочем столе или на бумаге: "Звездный ежедневник", подробнее

Не проходи мимо! Сделай свой вклад в астрологический опросник:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

разработка, оформление и техническая поддержка - Варвары Прайс
Сайт создан в марте 2003 года. Сервер приложений Zope
При цитировании информации с данного сайта обязательно указывайте активную ссылку и имя автора.