Астрологический прогноз 2015
"Звездный ежедневник" - Ваш личный прогноз, подробнее
Главная Обсуждения Участники Прогнозы Советы астрологов
Мнения Исследования Астрология бизнеса Открой в себе астролога Гадание "Гороскоп"
Сайт Варвары Прайс
Подписка на новости сайта. Ваш email:
Цель сайта: помощь в ваших поисках внутреннего равновесия в ответ на внешние влияния; между Сознанием и Привычкой, Солнцем и Луной.
Случайный афоризм в тему сайта:
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только познав себя. (Наталия Федотова)

Приговор Суда Совести - прогноз на декабрь 2006 года

(сообщение в разделе Астрологические прогнозы)

Подписка на рассылку главных тем обсуждений Астрологические прогнозы,
Ваш email:

Читайте также астрологические прогнозы на год:

В этой теме также обсуждалось (ищите ниже в подзаголовках):

Версия для печати - все сообщения темы на одной странице
Варя ( 28.11.2006 21:54 ) ответить

Декабрь окажется во многом решающим месяцем. Непростые глубокие переживания и сомнения, которые нам пришлось пережить в ноябре, мощно сменяются на боевитое настроение, с которым, впрочем, не все способны справиться, чтобы использовать его себе на пользу, а не во вред. Ведь планеты все еще находятся в кучке, перебираясь из эмоционального Скорпиона в самоуверенный Стрелец, но в этом знаке их ожидает Плутон, находящийся в трине с Сатурном весь октябрь и ноябрь и устроивший нам глубочайший Суд Совести в течение этих месяцев. Поэтому декабрь станет месяцем вынесения Приговора, и прежде всего нашей же собственной совестью, хотя и внешние обстоятельства, а также люди, которые окружают нас, будут самым непосредственным образом ставить каждого на его истинное место среди людей, их заслуг и прегрешений.

Итак, декабрь станет следствием произведенной в октябре-ноябре внутренней работы, разбирательств в причинах проблем и препятствий, существующих в жизни нашей воли и творчества. Копаясь в причинах и следствиях своих достижений и неудач, пришлось пересмотреть вопросы своего подчинения внешним ограничениям и признать за собой ответственность как за совершенные поступки, так и за свое бездействие. Пересмотр своих установок, связанных с подчинением и страхами, уходил порой не только в детство, но и за пределы человеческой жизни. Благодаря непростой работе чувств месяца Скорпиона в ноябре скрытое стало явным, но это произошло тогда только на уровне осознания. Декабрь же станет месяцем вынесенных решений, и он озвучит как то, что мы узнали об истинном отношении людей к нам лично, так и то, что люди распознали в наших тайных помыслах. Это месяц расплаты за уступки чужой несправедливости, а еще хуже – потворству ей ради укрепления своих позиций за ее счет. Таким образом, многие потеряют занятые в прошлом позиции и казавшиеся прочными. Но в таком случае не нужно обижаться на злую судьбу и «злобу» людей: если покаяться в душе своей за свое тщеславие, то вы легко сможете наверстать упущенное в другом месте, более подходящем вашей внутренней сути, но теперь основываясь на справедливости по отношению к людям и на их искренней любви к вам за вашу поддержку. Причем наверстать удастся очень быстро, буквально в течение полугода.

Тем не менее, не все, что будет твориться в декабре, станет справедливым возмездием за совершенную несправедливость. Ведь Суд Совести уже предупредил каждого о будущей расплате, и страх перед возмездием может заставлять кого-то совершать упреждающие нападения по принципу «Лучшая защита – это нападение». Таким образом, в тех областях нашей жизни, где творилось больше несправедливости, возникнет серьезная драка на пике гневных чувств друг к другу. Если справедливость на вашей стороне, то вам достаточно в таких условиях сохранять самообладание и просто называть вещи своими именами. Не берите на себя слишком много: вываливающийся наружу гнев ваших оппонентов будет лишь их собственным признанием в своем коварстве и попытке доказать самим себе же, что они просто не могли поступить иначе. Их поиск поддержки среди других людей не приведет к успеху – ни у кого нет сейчас желания брать на себя чужую ответственность, никакие выгоды из этого сейчас не видны. Таким образом, попытка напасть на того, перед кем виноват, будет выглядеть жалко и станет фактически самообличением. К концу декабря такого рода страсти полностью утихнут, и каждый признает за собой факт победы или поражения, от которого мы и станем отталкиваться, развивая свою дальнейшую деятельность.

Итак, в силу сложности предстоящего месяца, следует постоянно пребывать в тонусе, иначе ваша расслабленность не позволит управлять ситуацией, когда разные неприятные неожиданности вскипятят ваши чувства, а предчувствия разных угроз породят страх и подавленность. Лишь самообладание позволит вам держать происходящее под контролем. И особенно важно быть настороже в дни аспектов Луны к Сатурну и Плутону:

  • 1 декабря (пн) – Луна в Овне, делает замкнутый трин с Сатурном и Плутоном;
  • 5 декабря (вт) – Луна в Близнецах;
  • 10 декабря (вс) – Луна во Льве, в соединении с Сатурном – настроения дня больше направлены внутрь, в размышления о том, что следует делать дальше;
  • 19 декабря (вт) – Луна в Стрельце, новолуние на Плутоне – могут возникнуть большие проблемы со здоровьем, если до этого времени вы получили большой и заслуженный удар по самолюбию;
  • 24 декабря (вс) – Луна в Водолее;
  • 28 декабря (чт) – Луна в Овне.

Дни, в которые есть только квадрат к Сатурну: 3 (вс), 17 (вс) и 30 (сб) декабря. Это дни решительных, но хладнокровных поступков. Дни, имеющие только квадрат к Плутону: 12 (вт), 15 (пт) и 26 (вт) декабря. Это эмоционально насыщенные дни, в которые может возникнуть мощный эмоциональный взрыв.

Деловая жизнь позволит вам сдвинуться с мертвой точки, в которой она застряла в ноябрьской суете и переживаниях. Выйдет из стагнации. Основной темой деловой жизни станут серьезные преобразования в отношениях с деловыми партнерами, подчиненными и начальством. Могут быть неожиданные и неприятные события, связанные с поступками людей, от которых вы зависите. Придется порой принимать решения в авральных темпах, спасая свое положение и приспосабливаясь к резко изменившимся условиям. Причем тема кризиса наступила уже в последнюю неделю ноября. В то же время в процессе преобразования деловых взаимоотношений станет возможным практически осуществить многие большие дела, казавшиеся раньше неподъемными. Решительное боевитое настроение, а также внимательность и сосредоточенность благодаря аспектам Сатурна, поможет совершить сложную работу, причем быстро и безошибочно.

Романтическая жизнь и отношения с друзьями оживляются сильными искристыми чувствами. В первой декаде декабря можно делать предложение о сближении и совместной жизни, если ваши отношения наполнены глубокой любовью и взаимным уважением. Кроме того, первая декада - это время, когда все должно занять свое истинное место, и если ваши отношения недостаточно искренние и душевные, то в них проникнет непоправимое отчуждение. Остальные две декады декабря не будут пестрить романтикой - придет успокоение чувств и суровый деловой настрой во всех отношениях с людьми.

Астрологическая справка о событиях декабря. Декабрь находится под особым давлением трина Сатурна к Плутоном, хотя этот аспект и продолжается с 24 сентября 2006 года. Во-первых, происходит остановка Сатурна, а во-вторых, гроздь планет, проходящих по Стрельцу, в течение всего месяца вступают друг за другом в соединение с Плутоном, особо подчеркивая тему его аспекта к Сатурну. Однако Сатурн так и не достиг точного аспекта с Плутоном, останавливаясь в одном градусе от него в начале декабря и разворачивается в обратное движение. Таким образом, достигая почти кульминации темы этого аспекта, остается недосказанность, мы решаем круто изменить свою жизнь, но откладываем воплощение этого решения на будущее, потому что пока следует заняться практической подготовкой к его осуществлению. Когда в конце апреля Сатурн снова пойдет прямо, мы станем воплощать свои решения, а пока нужно разобраться с той кашей, которую мы заварили в своей жизни за прошедшую половину года прямого Сатурна, стремясь использовать свою внутреннюю силу и независимость, накопленную за прошлую зиму. Это станет началом периода упрочнения успехов, достигнутых справедливостью и любовью к людям.

На этом фоне будет происходить соединение Меркурия, Марса и Юпитера в начале Стрельца в течение первой половины декабря, и без существенных аспектов к другим планетам. Это принудит нас еще раз взвесить свои возможности развития, роста, но теперь в теме Стрельца, а не Скорпиона, как это происходило в ноябре. Таким образом, мы будем ставить себе задачу внешних, общественных достижений на основе тех задач внутреннего развития и преобразования собственных эмоциональных пристрастий и отношений с людьми, которые мы очертили для себя в ноябре. После 16/12 Юпитер остается без аспектов всю оставшуюся половину месяца, и мысли о развитии и расширении своего влияния оставят нас.

  • Первая четверть Луны 28 ноября(вт)
  • Полнолуние 5 декабря(вт)
  • Переход Марса в Стрелец 6 декабря(ср)
  • Разворот Сатурна на обратное движение 6 декабря(ср) (остановка продолжается 01-10.12)
  • Переход Меркурия в Стрелец 8 декабря(пт)
  • Переход Венеры в Козерог 11 декабря(пн)
  • Последняя четверть Луны 12 декабря(вт)
  • Новолуние 20 декабря(ср)
  • Переход Солнца в Козерог 22 декабря(пт)
  • Первая четверть Луны 27 декабря(ср)
  • Переход Меркурия в Козерог 28 декабря(чт)

В первые полторы недели декабря (в первую декаду, до первого воскресения: 1-10/12) наши чувства и стремление изменить внешнюю ситуацию будут на пределе. Мы будем быстро и точно осуществлять принятые ранее решения, смело и ярко дадим знать окружающим людям о своих личных позициях по отношению к вещам вообще и к каждому человеку лично. Все события будут развиваться быстро и мощно.

Вторая неделя декабря (11-17/12) будет в-основном посвящена осмыслению своего нового пути в обществе людей, причем в основание этой задачи будет положена мощная потребность во внутреннем развитии через задачи общественного характера, задача мощной перестройки психики в сторону Силы, то есть большей независимости от общества и большей осознанности и решительности в своем влиянии на людей.

Третья неделя декабря (18-24/12) будет окрашена мрачным замкнутым, но все же решительным настроением. Все штормы во внешней жизни уходят вглубь нашей психики, и в глубине себя мы будем постоянно проверять свои силы и личные возможности достигнуть своих больших целей. В течение всей недели крайне важно придерживаться правильного режима сна, иначе беспорядочность сна и недосыпания крайне негативно скажутся на здоровье и приведут к серьезным обострениям хронических заболеваний.

Последняя, предновогодняя, неделя декабря (25-31/12) на фоне всех предыдущих будет вполне предпраздничной. По-крайней мере, страсти значительно улягутся, и размышления о своем непростом будущем перейдут в практически-интеллектуальную плоскость. В целом неделя не будет вызывать напряжения и будет вполне расслабленной. Все это вместе будет создавать предвкушение спокойного, приятного праздника.Новый год приходится на Луну в Близнецах, поэтому не празднуйте его в тесном кругу семьи, а разделите это удовольствие с большой компанией людей – с гостями или в ночном клубе. Стремление к легкому общению позволяет использовать праздник для новых знакомств и легкомысленных развлечений.

Всем желаю выдержки и Силы! :)

Варя.

Ответов: 20    ответить
Леля ( 29.11.2006 10:44 )
Высветить сообщение со всеми ответами (их 2, последний - Леля (05/12/2006 03:49))

Варя, привет!

Декабрь еще не начался, а меня уже потряхивает.

Вчера разговаривала с бывшим начальником с бывшей работе, ему нужен человек и срочно, так что он готов взять меня сразу. И вот опять всплыли вопросы - а могу ли я еще что-нибудь кроме програмирования, а есть ли у меня другие способ... Читать далее

Lada ( 29.11.2006 13:10 ) ответить

Добрый день!

Как никогда, Ваш прогноз на декабрь полностью описывает мое положение на сегодняшний день.

Этим летом защитила диплом на отлично, получила ученную степень магистра.Собиралась поступать в аспирантуру. Была полна оптимизма и уверенности в себе. Я пошла в подведомственный своей академии техникум и устроилась сама на работу. Выходить с 1 сентября, как раз четверть ставки (меня тогда с планами на аспирантуру это устраивало). Окружали мои любимые люди: и родители, и парень, и друзья (последние дни в студенческом общежитии). Расстраивало только одно: мои родители продали у себя в маленьком городке дом, сославшись на то, что он старый и им дешевле будет себе что-то купить, чем мне жить и снимать квартиру в большом городе. Они подарили мне одну комнату в коммуне на двоих хозяев в обычном жилом доме, что радовало.

Это было в июле и до сегодняшнего дня им ничего не удалось найти, да и цены выросли и уже не посредствам.

Угнетает мысль, что оставила своих родителей на старости лет без крыши над головой. Они и так 17 лет стояли в очереди на квартиру, а когда получили - умерли родители отца и переехали в его дом, а квартиру пришлось продать за 3000 у.е. Вот за всю жизнь и пожили 5 лет в своем жилье.

Вернусь к себе. С места роботы я уволилась, хотя были перспективы карьерного роста. Я ведь мечтала об аспирантуре и решила отдохнуть. Родители как раз приехали в санаторий. Я полна уверенности.

Однако закончилось теплое лето. В отделе аспиранткры сказали, что одно место бюджетное, а претендентов было уже 9 и все сильные (и у некоторых явно были связи). Были готовы практически все документы к поступлению, время поджимало. Начался учебный год в техникуме, я была занята созданием учебной программы.А тут, как снег на голову, заявление моего руководителя по аспирантуре на пенсию и что отрабатывает она последний год и мне надо искать нового руководителя. Я растерялась... и даже не пришла на экзамены. А тут оказалось, что на мою специальность поступало всего две девочки - мои одногруппницы и обе поступили с выделением дополнительного места на бюджете.Контрак мне никак не подходит.

Вот и начались мои проблемы.

Нужно было искать работу, т.к. на четверь преподавательской ставки не проживешь. Были предложения от знакомых отца, но тогда на мой взгляд они были молооплачиваемыми (поряка 400-800 грн). Стажировалась я и по специальности лаборантом по совместительству (470 грн). Как и каждая лаборатория: высокие стены, обложенные кафельной плиткой, движение воздуха - и я заболела (хронический бронхит).

Вот и опять голые четверть ставки, хотя стажировка не оплачивалась, но была перспектива.

Часты проблемы и с любимым человеком, и с его родителями. Его папа уверен, что главой семьи непременно должен быть он, мысли о равенстве и демократии в семье его не посещают. Это привело к тому, что я просто перестала выражать свое мнение.Даже если я говорю:"Решай сам" или "Тебе видней", для его папы этозначит "Нет". Разговоры о том, что я ничего не делаю и не работаю, а занимаюсь хобби. Мама думает, что если я не хочу выходить сейчас замуж и рожать, то не люблю его и т.д. и т.п.. Его родители нам очень редко помогают и даже не спрашивают как и на что мы живем.Материально сами обеспечить свадьбу мы не можем, мои родители нам много помогают. Свадьба дело дорогостоящее сейчас даже по минимуму. "Как дела?"-"Все нормально" - стандартный диалог моего парня и его мамы. А хотят, чтоб я сразу уже рожала. Как приедем из гостей от них, так и ссоры и скандалы в нашей семье. Настраивают его против меня. Мои родители рады нам всегда, к ним ездим чаще и дешевле дорога обходится.

Начались собеседования с работодателями. Однако техникум бросать не хотелось (практика для аспирантуры). На хорошей работе, ради которой оставила бы техникум хромал мой английский; частичную занятость предоставляли сетевой маркетинг и косметические фирмы. Это не для меня просто на улицах подходить к людям и уговаривать их покупать какую-то ерунду.

Сейчас опустились руки просто на просто уже.

Я корю себя в совершенных ошибках. Все 5 лет учебы мне завидовали все подруги: я успевала тренироваться и играть за академию, учиться самостоятельно на отлично, работать на отлично с хорошим достатком (в мерах разумного я могла позволить себе все).Вы понимаете, как мне сейчас тяжело сидеть у разбитого корыта. И в этом виновата только я. У меня появилась зависть к своим подругам, которые просто выбрали себе удачного парня - самый легкий путь в этой жизни к благополучной жизни. Сама понимаю, что зависть - плохое качество и ранее оно не было мне присущим, мое самоедство мне не поможет. Я забросила себя и поправилась на 30 кг, не могу надеть ничего современного и модного, сижу после отчитанных пар дома, смотрю телевизор, готовлю - одним словом домохозяйка. Я и так по гороскопу весы, а сейчас совсем неуверенна в себе, в своих словах и действиях.

Я не об этом мечтала...и мечты остались.

Я не один раз уже решительно брала себя в руки и писала свои планы, которые начну выполнять с завтрашнего дня. И все время у меня это "завтра".

Я решила, что все-таки пойду в аспирантуру и надо обязательно найти работу себе по совместительству (легко сказать).

Вот грызу себя за свои же ошибки и нерешительность.

Очень точно все мои переживания описывает Ваш прогноз на декабрь. Дает колоссальную надежду на декабрь. Может, действительно я наконец-то приобрету уверенность в себе и у меня кое-что действительно получится!!!!!!!! Я очень надеюсь... Спасибо Вам Варя!

Ответов: 20    ответить
Felice ( 29.11.2006 13:47 ) ответить

Варя, привет! :)

Спасибо за прогноз!

Ну ты дала в очередной раз, такой прогнозик. Задумаешься тут о жизни, особенно когда натальное Солнце в соединении с Плутоном... Если только трин Солнца с Сатурном в моем же Льве спасет :) Или как поддаст напоследок, что мало не покажется :D

Ответов: 20    ответить
Корректор ( 29.11.2006 14:55 ) ответить

В тексте: 1 декабря (пн) - реально Пятница (пт)

Ответов: 20    ответить
a-lika ( 29.11.2006 15:21 ) ответить

Спасибочки, Варя!

Оптимизма прибавилось. Захотелось выпрямить спинку и расправить крылья. Ощущение полной готовности принять все, что произойдет.

На фоне всех перепитий в отношениях с партнерами, появилось чувство полной уверенности в себе, я бы сказала тихое спокойствие. Помоему уже многое прояснилось и разложилось по полочкам. Осталось только дождаться того самого момента, момента-истины.

Ответов: 20    ответить
Астра ( 29.11.2006 21:36 ) ответить

Варя, большое Вам спасибо за прогноз - очень нужная вещь. Такая работа большая - какая Вы умница всё-таки :-))

Ответов: 20    ответить
ALENA ( 02.12.2006 17:04 ) ответить

ЗДРАВСТВУЙ ВАРЯ ! Спасибо за прогноз. Очень хоте6лось бы узнать как могут повлиять образованные конфигурации планет : образованные в декабре и повторяющие в точности конфигурации натала. ТРИГОН-ЛУНА-САТУРН-ПЛУТОН-СЕЙЧАС------ СОЛНЦЕ(1ДОМ)-ЮПИТЕР(6ДОМ)-СЕРЕДИНА НЕБА НАТАЛА. СЕКИРА : образованная 30.11.06 ЛУНОЙ -САТУРНОМ-МАРСОМ. В НАТАЛЕ : МЕРКУРИЕМ(1ДОМ)-ЮПИТЕРОМ(6ДОМ)-НЕПТУНОМ(8ДОМ). КАКОВА ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТТЬ ударов ТРИГОНА И СЕКИРЫ. КАК ПЕРЕНАПРАВИТЬ УДАРЫ В НУЖНОЕ РУСЛО ИЛИ СМЯГЧИТЬ? БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ!!!!

Ответов: 20    ответить
Лера ( 02.12.2006 21:01 ) что принесет ретроградный Сатурн
Высветить сообщение со всеми ответами (их 10, последний - Варя (10/12/2006 23:02))

Варя, а про ретро-Сатурн будет что-нибудь? Что нам от него ждать нехорошего? Я поиском по форуму искала, но так ничего и не нашла :( Читать далее

Подписка на рассылку главных тем раздела Астрологические прогнозы, Ваш email:


Все обсуждения
Поиск в обсуждениях

Ваш личный прогноз на Вашем рабочем столе или на бумаге: "Звездный ежедневник", подробнее

Не проходи мимо! Сделай свой вклад в астрологический опросник:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

разработка, оформление и техническая поддержка - Варвары Прайс
Сайт создан в марте 2003 года. Сервер приложений Zope
При цитировании информации с данного сайта обязательно указывайте активную ссылку и имя автора.