Астрологический прогноз 2015
"Звездный ежедневник" - Ваш личный прогноз, подробнее
Главная Обсуждения Участники Прогнозы Советы астрологов
Мнения Исследования Астрология бизнеса Открой в себе астролога Гадание "Гороскоп"
Сайт Варвары Прайс
Подписка на новости сайта. Ваш email:
Цель сайта: помощь в ваших поисках внутреннего равновесия в ответ на внешние влияния; между Сознанием и Привычкой, Солнцем и Луной.
Случайный афоризм в тему сайта:
Жизнь - чистое пламя; мы живем с невидимым солнцем внутри каждого из нас. (Т. Браун)

ноябрьский психоанализ: прогноз на ноябрь 2006 года

(сообщение в разделе Астрологические прогнозы)

Подписка на рассылку главных тем обсуждений Астрологические прогнозы,
Ваш email:

Читайте также астрологические прогнозы на год:

Версия для печати - все сообщения темы на одной странице
Варя ( 30.10.2006 13:20 ) ответить

Ноябрь 2006 года получится очень непростым месяцем. Он будет посвящен глубокому переживанию прожитого опыта. Опять непростой месяц, весь этот год небо заставляет нас глубоко погружаться в себя, обдумывать свои потребности и пути их достижения, глубоко переживать их, обнаруживать свои противоречия и вычищать их. Весь 2006 год – это год больших внутренних перемен, которые впоследствии вызывают и внешние, событийные перемены, происходящие почти сами собой, как следствие изменившегося поведения. Но в некоторых обстоятельствах приходится и всерьез побороться за свое счастье путем установления своего контроля над определенными людьми, потому что без глубокого сотрудничества с ними, основанного на сильной и взаимной привязанности и глубоком доверии, становится невозможным с прежним успехом вести свои дела из-за усиления независимости людей друг от друга. А устанавливать над кем-то контроль в этом году стало очень непросто, потому что каждый человек бунтует против всех навязанных ему извне правил. Теперь сотрудничество рождается только на добровольном принятии личной ответственности за все свои дела и отношения с людьми, и при этом взаимная выгода от всех отношений оценивается очень придирчиво.

И вот мы дожили до ноября, и в этом месяце нам предстоит снова пересмотреть свои отношения с людьми вообще и в частностях, свою потребность в них, оценить их надежность, глубину доверия; подвести итоги произошедшим с начала года внутренним переменам и их последствиям. В этом месяце мы будем придирчиво изучать свои удачи и неудачи, искать корень своих ошибок, причем в своих привычках восприятия и мышления, заложенных много-много лет назад и возможно даже в далеком детстве. Другими словами, будем производить психоанализ над собой.

Отношения с друзьями и любимыми людьми становятся особенно важными в этом месяце, но мы захотим общаться только с теми, с кем у нас сложились тесные отношения. Вряд ли кого-то ждут какие-либо ссоры и разрывы, а скорее будет углубление отношений. Будьте предельно искренними с теми людьми, кем вы дорожите, и особенно в период квадрата Нептуна, то есть всю первую половину месяца. Любой обман сейчас обнаруживает себя так явственно, как никогда, и только покаяние может спасти тогда от разочарования людей. Напротив, ваша искренность будет высоко оценена и укрепит отношения. Не бойтесь сознаться в своей вине - сейчас люди склонны глубоко понимать друг друга и прощать при условии раскаяния. 17 ноября настроение резко поменяется: Венера перейдет в Стрелец, а Меркурий станет снова двигаться прямо. Отношение к людям станет как-то повеселее, захочется развеяться в общении, немного пообщаться с теми, с кем давно не виделись. Однако, Луна будет стремиться к новолунию, поэтому такого рода общение будет избирательным.

В первую неделю ноября (до 06/11) на ретроградный Меркурий действует квадрат к Сатурну, поэтому несмотря на усталость и желание отойти от дел чувство ответственности будет давить и требовать неотложно заняться исполнением своих обещаний. Работать будет трудно, вероятны серьезные, трудно обнаруживаемые ошибки из-за чувства усталости. Чтобы уменьшить вероятность таких ошибок, не ставьте себе больших задач на день и выполняйте работу, требующую внимания, только до обеда, потому что усталость будет быстро накапливаться.

Во вторую неделю ноября (6-12/11) лучше ничего не предпринимайте, а отдохните, найдите какие-нибудь причины, чтобы отложить любые переговоры и любую интеллектуальную деятельность. Квадрат Нептуна к Солнцу, Меркурию и Венере, действующий всю эту неделю, можно легко перенести только в расслабленном состоянии, пустив свои мысли и чувства в свободное плавание, и тогда ваши чувства подскажут существование серьезных затруднений в ваших отношениях с людьми, какие вы могли не замечать раньше или недооценивать. Если вы прислушаетесь к своим чувствам, то сможете прочувствовать и возможные решения в своих затруднениях общения с людьми, преобразования соперников в сотрудники. Если же, напротив, вы займете себя разными делами и украдете таким образом у себя возможность проникнуть сознанием в свои чувства и предчувствия, то вся ваша деятельность наверняка окажется бессмысленной суетой при той рассеянности и затуманенной голове, какую обеспечит вам Нептун.

Третья неделя ноября (13-19/11) дает чувство ответственности и вдохновение к работе благодаря квадрату Солнца к Сатурну. Однако для самой деятельности сил еще не будет, но руки уже начнут чесаться. На этой неделе можно детально и широко продумать воплощение своих задач и точно определить для себя, чем именно предстоит заниматься в ближайшие 3 месяца. Можно вести деловое общение, но только с той целью, чтобы выяснить сложившиеся замыслы у интересных вам людей. О чем-то определенном договариваться будет рано, поскольку ни у кого еще не будет точной оценки своих возможностей и до конца взвешенного решения о будущих занятиях.

В четвертую неделю ноября (20-26/11) Меркурий станет уже прямым, и мы начнем потирать ручки, стремясь воплотить все то, о чем мы тяжело раздумывали в течение предыдущих недель. Но все же лучше не торопиться начинать. Переход Солнца и Юпитера в новый знак хотя и создает ощущение завершенности - того, что все уже тщательно обдумано, - но после перехода в Стрелец, который произойдет одновременно 23-24 ноября, появятся совершенно новые интересы и окажется, что нам нужно не совсем то, к чему мы пришли в результате месяца Скорпиона. Что нужно развиваться дальше, что нужно оттолкнуться и даже в чем-то отказаться от прошлого опыта, а не жестко закреплять его определенными покупками, приобретениями и жесткими договоренностями. Поэтому эту неделю лучше всего посвятить разным расчетам. Еще раз перепроверьте свои решения, но теперь постарайтесь взглянуть на них взглядом Стрельца – с точки зрения не только укрепления своей устойчивости, но и как базы для дальнейшего развития. Тем не менее, у Марса наконец появится действенный аспект – квадрат к Сатурну, что дает высокую работоспособность, и нельзя упускать эту возможность сделать большую работу. Поэтому, я думаю, в течение недели стоит повременить только с покупками и переговорами.

Последняя неделя ноября будет в возбужденном настроении. Перед нами откроются новые возможности, и от них будет захватывать дух. Однако, не хватайтесь сразу за новые предложения и идеи, дайте осесть пене и осадку: немногое из того, что будет приходить к нам, действительно представляет из себя что-то стоящее. Зато поднимет нам настроение. Марс все также будет в квадрате к Сатурну, создавая рабочее настроение и давая нам возможность воплощать тщательно продуманные ранее дела.

Астрологическая справка о событиях ноября. Три недели ноября Меркурий будет пятиться назад: с 29 октября до 18 ноября. Это заставит нас задуматься о том, верно ли мы ведем свои дела, не упускаем ли какие-то возможности, не слишком ли сосредоточились на определенных путях достижения своих намерений. Скопление планет в Скорпионе (5 из 7 планет Септенера!) сосредотачивает нас на глубоких переживаниях и стремлениях к устойчивости отношений и полному доверию с теми людьми, отношениями с которыми мы дорожим. Все это требует много свободного времени, и лучше всего поступит тот, кто освободит себя от обязанностей и обещаний на это время.

  • Первая четверть Луны 29 октября
  • Полнолуние 5 ноября
  • Нижнее соединение Меркурия с Солнцем 9 ноября
  • Последняя четверть Луны 12 ноября
  • Переход Венеры в Стрелец 17 ноября
  • Разворот Меркурия на прямое движение 18 ноября
  • Новолуние 20 ноября
  • Переход Солнца в Стрелец 22 ноября
  • Переход Юпитера в Стрелец 24 ноября
  • Первая четверть Луны 28 ноября

Подписка на рассылку главных тем раздела Астрологические прогнозы, Ваш email:


Все обсуждения
Поиск в обсуждениях

Ваш личный прогноз на Вашем рабочем столе или на бумаге: "Звездный ежедневник", подробнее

Не проходи мимо! Сделай свой вклад в астрологический опросник:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

разработка, оформление и техническая поддержка - Варвары Прайс
Сайт создан в марте 2003 года. Сервер приложений Zope
При цитировании информации с данного сайта обязательно указывайте активную ссылку и имя автора.